Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

1 скрининг

Спрашивает: Елена, г. Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Пожалуйста подскажите. Срок 12,4 1 скрининг КТР: 60; БПР 17 мм; NT: 2,6 ЧСС 164 удар в мин. Носовая кость визуализируется 1,5мм hCGb- 0.79 PAPP- 0.32
На момент УЗИ матка была в сильном тонусе (из-за долгого сдерживания по маленькому), прям перед узи сходила. Но матка, как сказал врач узиист в сильном тонусе. Направляют на дополнительный анализ (кажется прокалывать что то).
Пожалуйста подскажите, есть ли необходимость в анализе, и насколько мой анализ страшен? Заранее огромное вам спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно болит живот Подскажите что делать. Беременность 25 недель две недели назад...
Результат скрининга 1 триместра без узи Помогите пожалуйста расшифровать результат...
Подозрение на фиброматоз Была на приеме у гинеколога с профилактическим приемом, сдавала...
Запущенный эндометриоз Много лет болею эндометриозом, пила жанин, потом бросила. Два...
Гмнекология Мне делали анализ 2.09.2016г на гистероскопию. По удалению миомы матки....
Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Двурогая матка У меня была замершая беременность на 9 неделях, до этого проверялись...
Слизь выделения 1 роды в 2011 году. За 4 дня до месячных выделения - коричневая слизь...
Контрацепция димиа Мне после анализа мазка, на баквагиноз врач по моей просьбе порекомендовала...
Месячные идут, в хгч 35 Я родила 7.11.14 и после у меня шли выделения до 14.12.14....
Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...
Расшифровка УЗИ малого таза На 7 день мц узи матка с ровными, четкими контурами. Средней...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 16:31
Здравствуйте. Ваш анализ оценить адекватно нельзя. Потому что в нем ничего не ясно. Прикрепите фото
0
Платная консультация
Елена 2016-06-07 16:52
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 16:54
Елена, Ваше фото боком. Извините, физически не вижу. Переверните его
0
Платная консультация
Елена 2016-06-07 16:57
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 17:03
Благодарю за терпение. Впервые встречаюсь с такой подачей. По показателям в общем. У Вас понижен ПАПП. Это часто маркер преждевременных родов, например,но не патологии плода.ХГЧ в норме. Рассчет рисков для меня странен, честно. Если есть возможность, сделайте анализ скрининг PRISCA. Его можно еще до 13 недель 6 дней. Пишите, проанализирую.
0
Платная консультация
Елена 2016-06-07 17:02
Пожалуйста, нажмите на изображение и все будет видно. Извините, но по другому оно не отправляется. Я перевернула, но вам отправляется в таком виде
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 17:03
Елена, я нажимала на первое и оно было боком. Второе - нормально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑