Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

1 скрининг

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите разобраться с результатами 1 скрининга. Мне 37 лет. Срок беременности 12недель +3 дня по узи. ТВП-2,8мм, кость носа-1,4 мм, КТР-60 ммм, БПР -16мм, ЧСС 157 уд. /мин. Врач говорит, что очень большое ТВП. Заранее спасибо за ответ. Фото пригагаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширенное воротниковое пространство Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Риск трисомии 21 У меня 2-я беременность. Первая без осложнений-здоровый ребенок,...
Папп -а выше нормы в 3 раза на сроке 13,5 недель Помогите разобраться в анализах!...
Ожидаемый риск трисомии 21 18 13 что это? Расшифруйте пожалуйста! На прием к перинатологу не...
Расшифруйте данные скрининга в первом триместре Получила данные скрининга. Беременность...
Расшифровка первого скринига Оцените, пожалуйста результаты первого скрининга беременности....
Биохимический срининг Помогитсе расшифровать результат к доктору ещё не скоро ХГЧ...
Расшифровка первого скрининга Помогите пожалуйста разобраться с результатами скрининга....
Помогите расшифровать скрининг Получила анализы по гормональному скринингу. Узи в...
Объяснение результатов скрининга Обращаюсь к Вам за советом. Я беременна третьим ребенком,...
Скрининг отправляют к генетику Помогите разобраться. Сделала первый скрининг в ЖК...
Расшифровка скрининга Помогите разобраться с показателями скрининга 1 триместра срок...
1 скрининг, твп 3 мм, биохимия завышена Делала первый скрининг на 12 нед. +3 дней...
Расшифровка результата первого скрининга Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами...
Нормальные ТВП и НК при беременности 13 недель У меня беременность 13.5 недель. Недавно...
Скрининг 1 триместра Расшифруйте пожалуйста результат 1скрининга. Беременность вторая,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 13:22
Здравствуйте! Риски для плода низкие по сравнению с базовыми (для общей популяции), все в порядке.Хотя все же стоит сделать второй скрининг
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос