Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, я порезал руку болгаркой рана была среднея я не ходил в больницу было видно немного сухожилие рана затенулась немного но порез еще открытый теперь немного нечувствую палец что мне делать теперь
0
2
ГематологРасшифровка общего анализа 2017-11-13 18:08
Здравствуйте, доктор, помогите расшифровать. Гемоглобин 160(130-160) Эритроциты 5.54(4.0-5.0) Цветной показатель 0,87 (0,86-1,05) Гематокрит 48.1 (38-49) Средний объем эритроцитов 86.8(81-94) Среднее содержание Hb в эритроците 28.9(27,5-33,5) Средняя концентрация Hb в эритроцитах 333 (326-362)...
0
1
Здравствуйте, лечила воспаления на спине хлорофиллиптом спиртовым, помогало. Решила на лице тоже опробовать, утром намазала точечно на лицо и ваткой на бодбородок. На следующее утро на подбородке началась сильная аллергия, краснота, мелкие прыщички все зудит и чешется. Чем лечить такого рода аллергию....
0
1
ПедиатрПонос рвота темпе 2017-11-13 17:58
Здравствуйте, ребенку3,7 года. На выходные поднялась температура 40° после рвало и поносила. У ребенка Болела голова и живот еще и урчал. Во вложении копограмма расшифруйте пожалуйста. Врач прописал парацетамол и регидрон и эмигил. Насколько правильно назначение. У нас на парацетамол и ибуфен не сбивается....
0
1
ГинекологВыделения темного цвета 2017-11-13 17:57
Здравствуйте, у меня не регулярный менструальный цикл. Доктор мне выписала циклоденон, и назначила пить 2 месяца, без перерыва. 3 недели я пропила этот препарат, у меня начило мазать, очень и очень скудные месячные, и наравне с этим выделения темно коричневого цвета. И боль внизу живота беспокоила. Мазня...
0
1
ГинекологРасшифровка ктг 32 недели 2017-11-13 17:55
Здравствуйте, помогите расшифровать ктг 32-33 недель беремнности, потеря сигнала- 0,2% шевелений плода в час- 52 Базальная Чсс (уж/мин) -133 сокращения-1 акцелерации 10уд/мин & 15 сек -4 15 уд/мин & 15 сек-1 децелерации 20 потерянных ударов-0 высокая вариабельность(мин) -6 (16,2уд/Мин) АТ 32WKS...
0
1
ПедиатрПитание новорожденного 2017-11-13 17:48
Здравствуйте, у нас такая проблема. Новорожденному 2 неделе, и в связи с потерей молока перешли на искусственное питание. Кушаем Нан антиколики. Кушает 60 мл смеси и этого мало, просит еще, после чего начинает сильно плакать, через какое то время успокаивается. Перед кормление даем либо укропную воду...
0
0
НевропатологСиндром позвоночной артерии 2017-11-13 17:46
Здравствуйте, скажите пожалуйста на уздг сосудов шеи написали в заключении извитость хода обеих па между позвоночными отростками ш/о позвоночника можно ли с этим жить есть еще хондроз и грыша шейного отдела с -3, с-4
0
11
ИммунологВоспалился лимфоузел под челюстью 2017-11-13 17:38
Здравствуйте, уважаемый доктор! Воспалился лимфоузел под челюстью, не так чтобы болит, но испытываю дискомфорт, и жевать немного больно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в домашних условиях (спиртовой компресс, или еще что-то), надоело ходить по медцентрам, уже 2 года лечу желудок (сейчас принимаю...
0
3
Здравствуйте, При физ нагрузке начинаю задыхаться, тахикардия. К кардиологу хожу каждые пол года, но ни каких симптомов к каким либо заболеваниям нет. Врач советует ходить не менее 40 мин. Быстрым шагом имея ввиду не тренированность сердца. Сам я охотник и в физических нагрузках не обделён, но с каждым...
Вверх ↑
Задать вопрос