Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, у меня после гинекологической травмы случился разрыв сосуда и узи постоянно показывает позадиматочную свободную жидкость (и на 5-й день и в конце цикла). Гинеколог назначает второй курс свечи лонгидаза. Анализ крови -показатели вроде укладываются в норму rbc эритроциты- 4.88 (норма 3.4-5.10),...
0
3
Здравствуйте, у меня после травмы случился разрыв сосуда и узи постоянно показывает позадиматочную свободную жидкость (и на 5-й день и в конце цикла). Гинеколог назначает второй курс свечи лонгидаза. Анализ крови -показатели вроде укладываются в норму rbc эритроциты- 4.88 (норма 3.4-5.10), pLt-293 (норма...
0
5
УрологВ моче кетоны 2017-07-19 16:00
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, разобраться с анализом мочи. Мой терапевт в отпуске. Хотелось бы узнать, есть ли какая-то патология? Иногда бывает частое мочеиспускание. Но это от мочегонных. Я гипертоник. Принимаю Лозап плюс. Еще бывает такое чувство, что мочевой опорожнился не до конца. Вопрос:...
0
1
УрологНочное недержание 2017-07-19 15:56
Здравствуйте, со стыда проваливаюсь прям. Сегодня ночью описалась первый раз в сознательном возрасте. Не могу понять причин. О каких либо заболеваниях речи быть не может, в этом месяце проверен весь организм полностью, узи всего делала, мазки, цитология, кровь, да все вплоть до кардиограммы в идеале...
0
3
Ортопед-травматологАртроз коленных суставов 2017-07-19 15:52
Здравствуйте, У меня врожденная конская стопа, вальгусная деформация и эквинус левой стопы, в результате этого развился деформирующий артроз обеих коленных суставов, в 2014 году лежала в стационаре, где мне делали уколы в коленные суставы, чувствовала себя лучше, прошло 3 года стало хуже, кроме коленных...
0
3
НевропатологГоловные боли во лбу 2017-07-19 15:51
Здравствуйте, мне 23 года С начала этого года появилась головная боль во лбу справа над глазом как будто Бывает каждый день по несколько часов, может 2 недели вооьще не беспокоить а потом опять Бывает то пару секунд пульсирует на том же месте При этом у меня постепенно растут зубы мудрости с двух...
0
1
Здравствуйте, половую жизнь начала недавно, партнер один. Пару дней назаз появился переодический зуд вокруг входа во влагалищеи вроде бы покраснение. До этого никогда себя сильно там не разглядывала. Выделений и запаха нет. Парень думает что натерли, хотя с естественной смазкой у меня все в порядке....
0
3
Здравствуйте, врач назначил лечение препаратом Макмирор от ишерихии во влагалище! Лечение совпало с месячными поэтому пока пью только таблетки! Врач сказал, что после таблеток пройти курс лечения свечами Макмирор-комплекс! Сразу как-то не спросила, а не будет ли перебором сначала десять дней таблетки...
0
1
Здравствуйте. У моей родственницы 17 лет назад появилась шишка в левой груди. Поставили диагноз злокачественная опухоль. Сделали операцию, грудь удалили. После операции посев не дал ничего и поэтому химию не делали. Проверялись только пол года. Через 10-11лет появилось уплотнение на второй груди. Сделали...
0
3
ИнфекционистМаникюр СПИД, гепатит итд 2017-07-19 15:41
Здравствуйте, я делаю маникюр всегда своим инструментом, а тут получилось так, что делала инструментом салона. Мастер меня чуть порезал и пошла кровь. Обработал он только перекисью. Дома я уже помазала йодом. Рана на следующий день не воспалилась, все нормально, почти все зажило. Вопрос: 1) на сколько...
Вверх ↑
Задать вопрос