Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

1921 г. р. гемаглобин 66 после курса ферум лека

Спрашивает: Владимир, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 94
Хронические заболевания: Хронических заболеваний у моего папы нет и не было. Он вообще мало болел
Добрый день. Мой папа в феврале проходил диспансерезацию. Выявлен гемоглобин 79. С 16 апреля находился в пансионате где получил курс инъекций феррум лека. При выписке Hb-66 Эр-1.69 Гематокрит-20.70 MSV-122-50 MCH-39-10 MCHC-31.90 RDW-CV-16.20 MPV 12.90 Моноциты 11.70 Базофилы 2.40 СОЭ 37.00 При этом субъективно чувствует себя хорошо аппетит хороший не худеет настроение бодрое. В стационар мне его поместить трудно но в пансионат могу опять. Персонал там весьма квалифицированный и они готовы выполнить любой курс лечения на базе местной ЦРБ. Какой курс Вы могли бы порекомендовать. Буду очень признателен Вам за консультацию. Желаю здоровья
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анемия железодефицитная У моего отца (76 лет) диагностировали анемию. Но вид ее определить...
Эритроцитоз у девятимесячного ребенка Наша ситуация. Мальчик родился в 34 недели беременности...
Падает гемоглобин у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Целесообразность приема железосодержащих препаратов 4 года лечу железодефицитную анемию,...
Анемия железодефицитная После родов в 2014 году обнаружилась железодефицитная анемия....
Как вылечить анемию Помогите пожалуйста вылечить анемию. Гемоглобин 108, ретикулоциты...
Низкий гемоглобин, прием мальтофер В 3 месяца сдали кровь на гемоглобин из пальца,...
Гемоглобин часто снижается Ребенку 1 год и 11 месяцев. Часто бьемся над повышением...
Эритроциты в моче при беременности Беременность 31 неделя. В моче эритроциты 4,9 при...
Железодефицитная анемия У меня с 2012 года периодически падает гемоглобин.28 марта...
Жжение во рту После сдачи анализов крови и кардиограммы, кардиолог прописал Магне...
Бледный ребенок, 1 день температура 38,1 Дочке 2 года 5 месяцев. В Субботу проснулась...
Плохие анализы крови! Подскажите нужно ли бить тревогу! У ребенка плохой анализ крови...
Моноциты Дочке 2 года 10 мес. Помогите разобраться с анализом. Гемоглобин 100, эритроциты...
Малышу 7,5 месяцев покраснели щёчки Подскажите пожалуйста что делать. Ребёнку 7,5...
Лейкоцитарная формула консультация Прокомментируйте, пожалуйста, анализ крови ребёнка,...
Рост волосы после тяжелой анемии У меня в марте выявили жележодефицитную анемию. Все...
Как научить жевать ребенка Как научить жевать ребенка? Ребенку 1 год и 6 месяцев....
Повышенна СОЭ у ребенка Ребенку 2 г 2 мес, с апреля месяца повышена СОЭ, начиная с...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-23 15:09
Здравствуйте.
Как я могу давать рекомендации, когда Вы не даете полного анализа, нет всей лейкоцитарной формулы, тромбоцитов, нет первичного анализа, совершенно не понятно зачем кололи феррум-лек. Смотрели хоть что-то в плане онкологии- это первое, что нужно исключать и о чем нужно думать. Давайте максимум информации, а не обрывочные сведения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑