Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, мне 13 лет мой рост 176см среди родственников особо высоких небыло мама 165см папа 179см эщо дядя один рост 182см. Вообщем в наше время высоких людей мног но кажется что 176см это перебор. Хотелось бы узнать из-за чего это и можно ли как-то замедлить рост. Решил поискать в интернете ведь...
0
9
Здравствуйте! От гипертонии принимаю: Беталок ЗОК 75, Валс 160, Гипотиезид 25, Моксонидин 0,6, Амлодипин 5. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить Амлодипин. Т. к. очень сильно отекают ноги. Усилилась одышка, от ПРИЛОВ мучает кашель(астма). С уважением, Валентина
0
2
АллергологАллергия на шеллак 2017-01-01 21:27
Здравствуйте, у меня аллергия на гель лак, шеллак, так как свои ногти очень тонкие отказываться от этих процедур не могу, без ногтей лопаются подушечки, проявляется чесоткой но буквально два дня, потом просто сухость и корка, что делать? Помогите пожалуйста)
0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прошу Вас. Менструация закончилась примерно 15. декабря. 18. декабря был не защищенный ПА. 1.01. пошли типа месячные, больше похоже на кровотечение. Грудь не болит, немного увеличилась, поднимается температура до 38'(приболела немного, еще першит в горле, отходит...
0
3
ГинекологГенитальный герпис 2017-01-01 21:16
Здравствуйте, есть вероятность заражения генитальным герписом. Какие анализы можно сдать для точного его подтверждения? Можно ли планировать беременность? Какая вероятность заражения плода? Как лечиться? С какой инфекцией можно его спутать? Может ли все провоцировать эрозия шейки матки?
0
1
МаммологУ меня не растёт грудь 2017-01-01 21:12
Здравствуйте, мне 14 лет. Месячные начались три года назад. Грудь уплотнилась через 6 месяцев как начались месячные но, потом всё, не растёт и всё. Я занимаюсь спортом, грудью не ударяюсь. У мамы 2,5 размер. Заранее спасибо за консультацию
0
3
УрологПростатит зачатие 2017-01-01 21:12
Здравствуйте! Не можем с женой зачать ребёнка, у неё обнаружили уреаплазму она вылечилась, у меня не обнаружили, сдавал почти на все ЗППП, сдал спермограмму, анализ секрета предстательной железы, что можно сказать по моим анализам? Какой тип простатита к меня?
0
3
ДерматологБольшие красные пятна под мышками 2017-01-01 21:10
Здравствуйте, у сына, 17 лет, появились красные округлые пятна под мышками, размером с рублевую монету, вокруг пятен куски кожи, как после ожога, за неделю до этого, побрился под мышками, ну и конечно пользовался дезодорантом, занимается спортом, усиленно потеет, но соблюдает гигиену, начиналось с мелких...
0
2
Здравствуйте, у моей дочери (1,8 лет) такой результат анализа крови: Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. 109/л 1012/л Гемоглобин (Hb) 133.00 110.00 — 140.00 г/л Гематокрит (Ht) 36.70 32.00 — 40.00 % 27.00 22.00 — 30.00 пг Средний объем эритроцита (MCV) 74.40 71.00 — 84.00 фл ...
0
5
ИнфекционистТоксокароз 2017-01-01 21:04
Здравствуйте, сдала анализ крови на глистов/диагноз был поставлен дерматит/токсокары собачьи 7,22 , аскариды 2,89 плюс хелибактери 55,91. Терапевт прописал вермокс 100 мг 2 таблетки два раза в день 24 дня. Правильное ли это лечение и не велика ли доза?
Вверх ↑