Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
Детский эндокринологПовышение инсулина 2017-12-19 19:30
Здравствуйте, уважаемая Елена Трофимовна сыну 9 лет, вес 52,500кг, рост 148 см. НАМ поставили ожирение. Здали анализы у нас повышеный инсулин. Результаты индекс HOMA- 4,1, ИНСУЛИН-16,5, ГЛЮКОЗА- 5,6, ТТГ- 1,39. НАМ доктор назначил пить сиофор или метформин 500 1/2 -2 раза в день 3 месяца. А скажите пожалуйста...
0
1
КардиологПомогите прочитать 2017-12-19 19:29
Здравствуйте, меня направили к врачу с такими показателями ЧСС: 89 УД/МИН R-R: 673 МС P-R: 133 МС QRS: 98 МС QT: 342 МС QTс: 416 ОСЬ: 25 ГРАД RV5: 1. 34mV SV1: 0. 97 mV R4S: 2. 31mV Помогите разобраться, пожалуйста. С этими показателями меня повторно отправили к кардиологу
0
1
КардиологУже раза 3 становилось плохо 2017-12-19 19:23
Здравствуйте, у меня уже раза 3 было что начинает колотиться сердце становиться душно И в голове тяжело становится Сделала ЭКГ к врачу только через неделю Помогите расшифровать На 3 листе задерживала дыхание Очень переживаю Когда легла на койку перед ЭКГ перед глазами были белые мушки Давление...
0
1
ГинекологБеременность и геморрой 2017-12-19 19:21
Здравствуйте, беременность 20 недель. Два дня назад вылез геморрой наружный, посоветовали мазь Вишневского, она помогла. Но буквально на след день, у меня появилась жуткая боль внутри, жжение и немного кровит. Боль просто невыносимая. В аптеке мне посоветовали свечи олестезин, они мне облегчили боль....
0
1
ГинекологРасшифровка результатов ктг 2017-12-19 19:18
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты ктг? Беременность 33 недели потеря сигнала 1,9% шевелений плода в час 17 частота базального ритма (уд/мин) 138 сокращения 5 акцелерации 10 уд/мин & 15 сек 1 15 уд/мин & 15 сек 0 децелерации 20 потерянных ударов 0 высокие эпизоды (мин)...
0
3
ГинекологСильный тонус 2017-12-19 19:16
Здравствуйте, сегодня на КТГ показал сильный тонус матки, врача на месте не было, поэтому не решили этот вопрос. В 26 недель лежала на сохранении пила нифедипин - помогло. Сейчас 36 недель очень часто каменеет живот ноет низ, можно ли пропить нифедипин снова? Не навредит моему ребёнку? Знаю что препарат...
0
1
ДерматологПовреждение кожи на пальце 2017-12-19 19:13
Здравствуйте, на двух пальцах не заживают ранки на коже, на указательном пальце больше всего! Ни чем не обжигала, не травмировала! Даже посуду мою в перчатках! Началось в июле, в августе отдыхали на море, все зажило, а в ноябре вот опять началось!
0
1
Здравствуйте, меня беспокоит вопрос что может быть месячные уже 3раз были 22ноября после 8декабря и сегодня 19декабря. Что может быть и как серьезно это. Была внематочная в том году в декабре. Удалили правую трубу. Делала узи 1декабря этого года сказали киста но временная которая выходит с месячными.
0
5
Здравствуйте, доктор. Два года назад мне делали лапороскопию по удалению эндометриоидной кисты (80мм.). Обычно цикл стабильный. Недавно была задержка 11 недель. Прошла менструация, а через неделю начались обильные кровяные выделения. На вторые сутки обратилась к врачу. Мне было сделано УЗИ, проведён...
0
6
ТерапевтНе понятный анализ крови 2017-12-19 19:05
Здравствуйте, Здравствуйте, сдал кровь сегодня общий все норм. Но LYM% показал 43,8 норма написана в листке 19.0-37.0. и MCV 78.6 ниже. Норма пишет 80-100. До этого из вены сдавал было MCV-95,3 (НОРМА 100) И LYM -38.3. норма пишет 20-40.0 (это в больнице) пью нимесил из лекарств и мидокалм. Могло ли...
Вверх ↑
Задать вопрос