Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

17 день цикла, мутит, наследственно обусловленная тромбофилия

Спрашивает: Вера, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Тонзилит, скалиоз грудного отдела позвоночника.
Здравствуйте, у меня было 2выкидыша на сроке в 5-6недель. Генетика в норме, но наследственно обусловленная тромбофилия (д-димир и PAI-1 повышаются) - в сентябре 2015г. поставили этот диагноз и рекомендовано колоть ежедневно гемапаксан 0,4, но с 21.10.2015г. мне ревматолог назначила капельницы с Тренталом (установили заболевание Рейно 1степени), в 17й день цикла стало мутить с утра и потом вечером. Гемапаксан пока не колола. Сделала 3 капельницы с Тренталом, потом 2 выходных было и как раз появилась тошнота. Был не защищённый ПА, в этом цикле, но точный день к сожалению не помню. Дикая утомляемость. Последние дни просыпаюсь в 10-11ч. утра и в 19-20 часов уже валюсь с ног, давление 97/68, 105/75, а пульс от 65 до 80 скачет. Раньше пульс 59 был максимальный и давление 120/80.
Пожалуйста подскажите, что со мной?
Продолжать ли капельницы с Тренталом?
Начать ли срочно колоть гемапаксан? (вдруг беременность, нужно её сохранить)
Может сдать какие анализы для точного результата, от чего подташнивает? (сейчас 18день цикла)
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Температура 37.2, гемоглобин 163, давление 160/100 3 года назад я заметил температуру...
Постоянно идет кровь из носа У меня сейчас каждый день из носа идет кровь по утрам...
Тошнота, слабость, ломота в теле, учашенный пульс Здравствуйт. Началось несколько...
Нестабильная стенокардия У моей мамы 77 лет основной диагноз: ИБС, НСК 2Б кл. ГБ 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-26 12:36
Извините, я Вам ничем не могу помочь. Мне совершенно не ясно, откуда без генетического подтверждения взялась тромбофилия. Только сосудистая патология вполне может давать и рост д-димеров и ингибитора активации плазминогена.
А так как я не согласен с диагнозом и не имею возможности Вас наблюдать, могу порекомендовать только обращаться к врачам, которые Вами занимаются , знают и назначают лечение. Им виднее. 
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑