Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
УрологНПВС Индометацин 2017-09-27 20:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Обратился в поликлинику к урологу с болями внизу живота и "плавающим" жжением по всему тазу. Он назначил мне анализ мочи (результаты анализа хорошие). После чего прописал свечи Индометацин. На 3й день применения стала появляться кровь после дефекации. В интернете...
0
3
ДерматологФолликулит волосистой части головы 2017-09-27 20:23
Здравствуйте, у мужа в течении двух лет фолликулит головы. Все это время лечился по назначению дермотологов. Был у разных дерматологов и толку нет. Лечение помогает временно. Лечился антибиотиками, мазями, настойка календулы. Даже переливание крови сделал. Скажите пожалуйста как и чем можно вылечить...
0
2
ПсихиатрСтрах у ребенка 2017-09-27 20:22
Здравствуйте, подскажите к какому специалисту нужно обратиться очно психиатру или неврологу? У ребенка 3, года страх почти всего, по лестнице боится спускаться "а вдруг упаду это больно", спускаясь идет только одной ножкой очень аккуратно. В море купаться далеко не пойду "там глубоко утону". и так практически...
0
1
ГинекологКлимакс-возраст 2017-09-27 20:20
Здравствуйте, мне 52 года, стоит спираль, до сих пор идут месячные, это нормально? Спираль стоит 5 лет. Вроде бы в этом возрасте уже должен быть климакс. Месячные обильные. Идут - сначала мажет дня 3, затем 3 дня льет. Может нужно вытащить ее. Пожалуйста, посоветуйте.
0
3
Здравствуйте, попала слюна после контакта с возможно бешеной собакой (пес был покусан предположительно бешеными псами) он не был привит. Я в ужасе, что теперь будет с нами-попадала слюна собаки, и есть ранка на руке. Что теперь мы можем умереть от бешенства? Или если сделать прививку то ничего не будет...
0
1
ХирургПротивопоказания леотон 2017-09-27 20:13
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом! Мазь лиотон попала на порез открытый, я помыла руку и помазала порез зелёнкой, мне что-то угрожает, а то я прочитала там в противопоказания нельзя наносить на раны открытые, а то переживаю очень, жду ответа, заранее спасибо!
0
3
ОфтальмологРаспыление пигмента 2017-09-27 20:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по результатам осмотра ДЗН в приложение ребёнка в 4 месяца(3 гестационный возраст), распыление пигмента- это данные за ретинопатию, атрофию или вариант нормы? Насколько срочно нужно лечиться? У ребёнка сходящееся альтернирующее косоглазие.
0
1
ЭндокринологНизкий TSH 2017-09-27 20:10
Здравствуйте, болею аутоиммунным гипотериозом 15 лет. 2 года не проводила контроль гормонов и пила л-'тироксин по старому назначению - 150 млг. Сегодня сделала анализы. TSH-0,009 IU/ml, FT4-19,56pmol/l, Anti-TPO-118,8, Anti-TG-84,43. У меня вопрос, может ли вызвано понижение TSH большой дозой л- тироксина?...
0
1
ТерапевтВысокая температура 5 дней 2017-09-27 20:04
Здравствуйте, была в дороге 3-е суток. Там появилась температура -сразу 40 и держится уже 5 дней. Практически ничем не сбивается. А если сбивается, то поднимается мгновенно. Нет больше никаких других признаков болезни. Подскажите, может ли это быть акклиматизация? И что вообще это может быть?) Спасибо...
0
1
Здравствуйте, я на днях сдавала анализы на сифилис, вич и гепатит. Пришли ответы, вот только не могу их расшифровать. Три года назад болела сифилисом, вылечила уколами. После этого не разу не объследовалась, возможно ли что оно не вылечилось до конца?
Вверх ↑
Задать вопрос