Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
ГенетикМаркеры не понятно 2018-11-09 17:37
Здравствуйте, хотела уточнить по hcgb он 2.57 мом -это не паталогия?остальное все в норме и понижено. Мой врач промолчала вообще. Я переживаю так как норма я посмотрела от 0.5 до 2. у меня 2.57.
0
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста коронал и кавинтон совместимые препараты? Выписал кавинтон невролог но я забыла сказать что пью коронал. Беспокоят давяшие ощущения в голове особенно на перемену погоды
0
1
ГематологЖелезодифицитная анемия 2018-11-09 17:36
Здравствуйте, Александр Борисович. Помогите, пожалуйста. Девушка 20 лет. Железодифицитная анемия 3 года. Сывороточное железо 3,3. Ферритин -6. Гемоглобин -100. MCV 74 (норма 80-100). MCH 22.6 (норма 27-34). цветовой показатель0.68 (норма 0.85-1.00) Лейкоциты 4.49 (при норме 4.5-11.3). Трансферритин 3.86...
0
1
ЭндокринологПовышен ТТГ, сыпятся волосы 2018-11-09 17:32
Здравствуйте, последнее время заметила раздражительность, бессонницу, стали очень сильно лезть волосы, решила сдать гормоны щитовидной железы, так как раньше с ней были проблемы, были узлы, принимала йодомарин, получила такие результаты-ТТГ-6,120; Т3свободный-5,98; Т4свободный-12,80, на днях пойду записываться...
0
4
МаммологДжес и вены на груди 2018-11-09 17:31
Здравствуйте, мне гинеколог назначил ок Джес, за 7 дней до неактивных таблеток стали появляться вены на груди, это может быть связано как-то с беременностью? Или из-за приема контрацептивов могут появиться вены? Был два раза незащищённый половой акт, пью первый месяц с первого дня цикла, возможна ли...
0
1
УрологАнализы мочи кучу бактерий 2018-11-09 17:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что не так с мочой и как лечится? Дней 5 назад вроде как цистит начинался, купила фурадонин, пропила два дня, все прошло. На след день сдала анализы мочи и тут что то столько показателей не в норме. Подскажите пожалуйста чем мне лечится надо? Что не так?
0
1
Здравствуйте, мне 35 лет год назад подскочило давление 200 вызывали скорую, раньше давление тоже было высоковата но я его не чувствовала. Принимаю небиволол 5 мг и телпрес 20 мг. Гипертонические кризы случаются раз в 2месяца. Беспокоют ноющие боли в области сердца, иногда жжет, сжимает. Экг-синусовый...
0
1
ВенерологПорезы у клитора 2018-11-09 17:30
Здравствуйте, после родов прошло 4 месяца, роды самостоятельные с разрывами. Пару дней назад в области клитора и ниже стали появляться как бы порезы, от чего они возникают? Мне кажется мне не хватает витаминов, каких? Так же стали выпадать волосы. Или от чего ещё может быть такое, подскажите?
0
1
ГинекологСмена противозачаточных таблеток 2018-11-09 17:23
Здравствуйте, после родов мне врач назначила белару, пропила стандарт, мне не подошли. Начались отеки(я и так страдаю лишним весом). После назначила мидиану или ярину на выбор. Пить начать спервого дня месячных. Но цикл у меня ещё не востановился(после родов к/с прошло 4месяца). Белару я пропила 21 день...
0
3
Здравствуйте, неделю назад начали сильно болеть верхние передние зубы, накануне мог простыть - был долго на улице. Высокой температуры не было, были недомогание и озноб. Боль была сильная, особенно ночью, по ощущению - тянущая. Усиливалась, когда был заложен нос. После нескольких дней приема анальгетика...
Вверх ↑
Задать вопрос