Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ПсихиатрБоязнь болезни 2017-07-28 21:20
Здравствуйте. Я уже 2 года болею (по гинекологии). Лечусь, эффект есть, но основная моя проблема не исчезает - боль при половом акте. Но дело в том, что это постоянное состояние болезни дало очевидное влияние на мою психику. Я постоянно проверяю болит ли у меня. Когда начинаю лечение, думаю о том, как...
0
2
ГинекологПриём таблеток джес 2017-07-28 21:18
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: пью джес уже 1,5 года. На последней пачки забыла выпить последнюю неактивная таблетку и выпила вместо неё первую с новой пачки. Был па, можно ли забеременеть в данном случае и что теперь делать? После этого пью таблетки с новой пачки без пропусков
0
1
Здравствуйте, ребенку 10 дней. По медицинским показаниям вынуждены прервать кормление грудью- в роддоме заболела дерматитом, дерматолог назначил лечение несовместимое с грудным вскармливанием, курс лечения 20 дней, ребенок навряд ли потом возьмет грудь. На какую смесь лучше перейти в таком малом возрасте?...
0
1
ЭндокринологУвеличенная щитовидная железа 2017-07-28 21:04
Здравствуйте, на УЗИ щитовидной железы поставили диагноз «пылающая железа». Размеры щитовидной железы (мл) правой доли: длина 63 ширина 28 толщина 26 объём доли 22,7. Размер левой доли: длина 58 ширина 18 толщина 27 объём доли 13,8. Объём железы 36,5. Результаты анализов: Т4 свободный <5,15 пмоль/л,...
0
5
Здравствуйте, принимаю "Линдинет 20" 1год и 2месяца, узнав о том что витамины С и В уменьшают его эффект, старалась не принимать витамины с их содержанием и вообщем не принимала синтетические витамины. Но что то у меня иммунитет ослабел, хотела начать принимать витамины, витаминные комплексы, можете...
0
7
ГематологОАК, бласты 2017-07-28 21:02
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу Вас прокомментировать результат ОАК WBC 6,6 (4-9) NE 3,3 (1,7-7,7) 49,7% (42-85) LY 2,2 (0,4-4,4) 34% (11-49) MO 0,5 (0-0,8) 7,35 (0-9) EO 0,4 90-0,6) 5,9 (0-6) BA 0,2 (0-0,2) 3,1% (0-2) RBC 4,3 (3,8-5,3) HGB 125 (120-180) HCT 35,2 (36-56) MCV 81,9 (800-100)...
0
12
ЛорБолит язык слева 2017-07-28 21:01
Здравствуйте что это может быть, болело горло но не как обычно а как ком в горле жило немного неумело, ставили хронический тонзилит, пробовали промывать миндалины, стало немного лучше но не надолго. Подымается температура в основном 37 не больше. Врачь выписал амоксиклав квинтаб, пропила неделю температура...
0
3
ГастроэнтерологЧто делать если от эманеры запор? 2017-07-28 20:53
Здравствуйте, У меня ГЭРБ, назначена эманера. Но а прошлый вторник завершился личный рекордный запор на 5-й день. Точнее завершил с помощью водяной клизмы иначе оказалось не возможно. Боюсь, что это побочный эффект от эманеры - основного средства при ГЭРбе. (Ещё один повод сделать операцию?). Может...
0
1
ЛорУплотнение в горле 2017-07-28 20:50
Здравствуйте, уже два дня у меня уплотнение в горле и только с правой стороны. Оно чуть ниже чем когда при ангине. Когда глотаю или запрокидываю голову то уплотнение носит и тянет. Подскажите пожалуйста что это такое и как справится?
0
1
ДерматологНа голове появилось выпупкоость 2017-07-28 20:35
Здравствуйте, на голове появилась выпуклость одна больше другая меньше, можете подсказать что это может быть ранее не замечала ничего похожего на голове. Текстура как бы немного шершавая я бы сказала. Посоветуйте может к какому специалисту обратится или анализы какие сдать? Буду очень благодарна ща ответ.
Вверх ↑
Задать вопрос