Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте. Ощущения изжоги на следующий день после удаления ГПОД это в пределах нормы? Не могу поверить, что всё напрасно. Можно ли это быстро исправить если это не норма? Лежу в клинике, врачи все разбежались в пятницу по домам спросить не у кого, а душа болит.
0
1
ОнкологГнойный лимфаденит 2017-08-04 21:16
Здравствуйте, у моей бабушки (76 лет) рак вульвы. Пройдено официальное лечение (курсы химиотерапии и облучения), которые не принесли результатов. В настоящее время происходит некроз опухоли. Больше месяца назад воспалился и загноился лимфоузел в паху. Из раны постоянно выделяется лимфа и гной. Рана (лопнувший...
0
6
КардиологУдары в сердце 2017-08-04 21:06
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, делала ЭКГ в Июле месяце по ЭКГ все хорошо, проблем никаких на нем нет, но бывает такое, что когда лежу сердце бывает стукнет резко два раза быстро, а бывает при движении влево или вправо такое, а потом опять все нормально, иногда даже в жар бросает от этого! Само...
0
2
ГематологПовышены показатели PLT и PCT 2017-08-04 21:06
Здравствуйте, уважаемый доктор нужен Ваш совет! Ребенок начал ходить в дет сад, через неделю посещений сопли, красное горло. Осмотрен педиатром. Поставлен диагноз о. фарингит. Лечение: Афлубин, Мираммистин, аквамарис. На 5 день лечения, ночью повысилась температура до 38,6. На след день пошли в больницу,...
0
1
Здравствуйте, поставили диагноз гиперплазия эндометрия аденомиоз матки врач назначил принимать норколут по10 м/г раз в сутки на три месяца. Принимаю два месяца не прекращается кровотечение. Пью транексам водный перец непомогает. Начались боли вживоте. На прием назначено еще через месяц с результатами...
0
1
ГинекологРвота после приема ок 2017-08-04 21:03
Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки Димия. Сегодня выпила таблетку в 20: 35, как обычно. До этого полдня тошнило. Приехав домой, вырвало. Скорее всего, это отравление, так как пью таблетки вовремя. Нужно ли выпить еще одну таблетку после того, как вырвало? Спасибо
0
1
ГинекологВыделения при приеме мидианы 2017-08-04 20:54
Здравствуйте, принимаю мидиану уже 7 ой месяц, все хорошо, пропусков не было, таблетки пью вечером. Сейчас у меня обострилась сезонная аллергия, точнее аллергический ринит, и я пью таблетки люффель, спрей для носа алерго макс, и капли для глаз кромофарм. В этом месяце на 20 ой таблетке с утра немного...
0
1
Здравствуйте, моей доче 2,6 жалуется на боль во влагалище, посмотрели обнаружили покраснения на половых губах. Подскажите пожалуйста чем помазать что бы прошла боль. Так как к гинекологу сможем попасть только через 2-3 дня. Заранее спасибо большое!
0
1
ПедиатрПовышены PLT и PCT крови 2017-08-04 20:47
Здравствуйте, Здравствуйте, уважаемый доктор нужен Ваш совет! Ребенок начал ходить в дет сад, через неделю посещений сопли, красное горло. Осмотрен педиатром. Поставлен диагноз о. фарингит. Лечение: Афлубин, Мираммистин, аквамарис. На 5 день лечения, ночью повысилась температ до 38,6. На след день пошли...
0
6
Детский хирургЖировик на груди 2017-08-04 20:44
Здравствуйте, У ребенка 4 месяца появился белый, то ли прыщ, то ли жировик прямо на соске, появился где-то месяц назад, не болезненный при дотрагивании, не растет, что это может быть и как синим быть, может мазать чем-то нужно?
Вверх ↑
Задать вопрос