Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У сына 5 дней температура 38-39, были сопельки, но они прошли. Немного кашляет. Влажный кашель. Сегодня ночью был очень беспокойный, утром вызвали врача, после осмотра только я заметила что из уха ребенка течет жидкость. Прозрачная без запаха. Только одного уха. Он...
0
6
Здравствуйте, Я кормящая мама. Расшифруйте пожалуйста анализы, сдала пункцию молочной железы. "Молоко образное вещество, мелкие голые ядра, доброкачественного вида"Онколог сказал на операцию, подозрение на рак. Заранее спасибо
0
1
Ортопед-травматологБолят подъемы стоп. Пояснение МРТ 2018-06-06 12:01
Здравствуйте, доктор! Ситуация такая. Женщина 60 лет. Очень болели подъёмы стоп. Провели исследование МРТ. (во вложении) Какое лечение в данном случае можете порекомендовать? Как Вы относитесь к методам лечения доктора Бубновского? Спасибо. Владимир.,
0
0
ГинекологНе регулярные месячные 2018-06-06 11:51
Здравствуйте, у меня не регулярные месячные цикл 29 дней,37 бывает. Очень болезненная овуляция, и после овуляции сильно отекает, болит грудь до месячных. У меня есть ребенок 13 лет. Я не могу забери 6 лет. Хочу понять почему так происходит? И хочу сдать анализы на ФСГ, ЛГ, прогестерон, тестостерон, пролактин,...
0
14
ГинекологЦерквикальный канал мазок 2018-06-06 11:48
Здравствуйте, сдала мазки и вот какие результаты, помогите пожалуйста разобраться, спасибо! День цикла 10. Последние 2 месяца цикл больше 50 дней. Влагалище, уретра всё чисто, а вот цервикальный канал: Лейкоциты (c), в п/зр 3 —5 Эритроциты (c), в п/зр 30 — 40 Эпителиальные клетки (c), в п/зр...
0
1
Детский хирургБолит правый бок около полугода 2018-06-06 11:48
Здравствуйте,. в течение полугода иногда показывает. Правый бок, сегодня боль немного усилилась и. было Ощущение что кто-то надавливает. Что. Это может быть? Мне 14 лет.
0
5
Здравствуйте, у моей дочери в конце февраля увеличился лимфоузел. Когда я заметила она была здорова. До этого неделю назад она переболела простудой с температурой. Шишечка не проходила и мы обратились к педиатору. Сдели узи показали 18мм. Сказали внутри лимфоузла есть гной. Она прописала аугаментин 10дней....
0
1
НевропатологВена на лбу пульсирует 2018-06-06 11:44
Здравствуйте, у меня полтора года назад, появились вена на лбу с правой стороны выше виска, прикладывая палец чувствуется небольшая пульсация, а так просто чувствую что в этом месте протекает кровь, голова при этом не болит вообще, сомочувствие хорошее. Такое ощущение что сосуд пережат и из-за этого...
0
1
ГинекологСимптомы менопаузы 2018-06-06 11:42
Здравствуйте, Несколько месяцев назад у меня закончились нормальные месячные. Сейчас иногда идут коричневые выделения (необильно). Как я поняла по ответам на Вашем сайте, это пременопауза? Нормальны ли выделения? Пугает, что они коричневые и не регулярные. Других симптомов нет.
0
1
ГематологAnizositoz 2018-06-06 11:42
Здравствуйте. В 2017 году по анализу крови у меня были результаты MCV - 77,5 fl (норма 80-95) , MCH - 24 pq (26-32), MCHC - 31 g/dl (32-36), RDW-CV - 19 % (11-14), RDW-SD - 50 fl (36-46). В 2018 году первые три показателя на нижней границе по норме: 80, 26, 32, а RDW-CV - 17 %, RDW-SD - 47. Как можно...
Вверх ↑
Задать вопрос