Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГастроэнтерологРезкое похудание и диарея 2015-02-10 15:42
Здравствуйте, у меня такая проблема это началось через некоторое время после родов. Картина такая встаю каждый день с утра и иду по большому нормально, потом через часик может два начинает болеть живот и появляется диарея, причем один раз, после опорожнения все проходит. За три месяца я похудела на 6...
0
1
Здравствуйте, у меня всегда четкий цикл - 28 дней. Мечтаю о втором ребенке. Последняя менструация началась 13 января. Была овуляция на 15-й день(подтвержденная УЗИ) и секс. Во второй фазе цикла ежедневно ощутимо тянуло низ живота, правый яичник (с желтым телом), припухла грудь. На 26 день цикла еле-заметное,...
0
1
ГинекологПовышение температуры 2015-02-10 15:35
Здравствуйте, у меня с мужем был незащищенный ПА 31.01.15; 02.02.15; 05.02.15. Первый день последних месячных был 20.01.15. Цикл стабильный и составляет 28 дней. Вчера, т. е. 09.02.15 начали болеть низ живота и грудь, что впринцепи мне свойственно перед месячными. Так же вчера немного повысилась температура...
0
3
Здравствуйте, уважаемый доктор! В клиническом анализе крови ребенка есть некоторые отклонения, вот они: Эритроциты (RBC) 5 10*12 клеток/л (норма дети 1-6 лет: 3,5-4,5), Средний объем эритроцита (MCV) 71,8 фл (норма дети 1-16 лет: 78-98), Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 25,6 пг (норма...
0
1
Детский хирургСильно воспалилась рана 2015-02-10 15:27
Здравствуйте, ребенку 1,6 г. был небольшой парез на пальце(на фаланге), на 3 день появилась яркая краснота. Делали повязку с левомеколем! Краснота не проходит,2 дня промываем ранку перекилью и накладываем привязку с мазью Вишневского! Около раны скапливается светлое вещество, может быть гной! Палец припух....
0
1
ГинекологПолоска "призрак" или есть надежды 2015-02-10 15:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть. 24.01.15 была овуляция, планируем ребенка, за день до м, сделала тес показал вторую полосочку еле видную, м должны были быть 07.02. но их нет, а тесты показывать стали одну. Беспокоят боли в низу живота и поясница. Спасибо!
0
1
ГинекологСбой месячных 2015-02-10 15:09
Здравствуйте, мне 25 лет. Месячные не регулярные и сейчас отсутствуют 2 месяца. Беспокоит повышенный рост волос по мужскому типу. Сделала УЗИ трансвагинальго -двурогая матка. Кисты эндоцервикса(до 7 мм), кисты правого яичника. Левый яичник 46*27*38 мм. Правый яичник 51*33*50 мм. Сдала анализы на гормоны...
0
1
ГинекологЛечение 2015-02-10 15:05
Здравствуйте! В результатах моих анализов выявлена уреаплазма, также незначительно повышен уровень Ig M к хламидиям. Антитела Ig M к Chlamydia trachomatis 1.14 ≤0.8-отрицательный; 0,8-1,1-сомнительный; =>1.1-положительный. =Euroimmun 1.14 R ≤0.8-отрицательный; 0,8-1,1-сомнительный; =>1.1-положительный....
0
0
ДерматологОбильное появление родинок на теле 2015-02-10 15:00
Здравствуйте, мне 26 лет и у меня последние 1,5 года началось обильное появление родинок. На всех частях тела, меньше их на ногах и лице, но и там появляются. Практически каждый день новые родинки(это в основном тёмные пятнышки, на руках они мелкие). У мамы тоже много родинок, но они появились когда...
0
1
Здравствуйте, меня зовут Элеонора. У меня такая проблема, связанная с дискомфортом интимного места. У меня щипания и как будто либо натертость или раздражение на больших половых губах. Подскажите, чем мазать или как убрать это щипание?
Вверх ↑