Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
Здравствуйте, у меня такой вопрос, всегда был геморрой наружний не беспокоил, но частые запоры. Сегодня пошла в туалет сильная боль и кровь идёт. До этого не ходила в туалет 3 дня. Может быть это от геморроя?
0
1
МаммологБолят обе груди 2018-06-10 12:12
Здравствуйте, у меня болит груди уже4-5 день таердые как камень, сделали оппери удолени кисты яичника сразу после выписке пошла к геникологу она дала таблетки димиа 6мес гинеколь 2мес вобензим 20 дней
0
1
Здравствуйте, Ребенку 11 месяцев, 3 дня держится температура 38-39 градусов. Участковый педиатр осматривал ребенка первые 2 дня, никаких дополнительных симптомов не было, только на второй день немного красное горло, обрабатывает мирамистином. Сегодня пришли результаты анализа крови, могли бы вы их прокомментировать?...
0
0
Здравствуйте, беременность 37 недель. До этого момента переболела орви. Нос еще лечу: промываю физ раств и закапываю мирамистин на протяжении 14нед, но с утра из 1 ноздри еще немного зелень есть, совсем чуть чуть. Горло тоже еще лечу, перепробовала все и лизобакт и фарингосепт, и полощу теперь 3р. д....
0
7
Добрый день. Долгое время беспокоит тахикардия (в покое 95-105 при ходьбе 105-130) , сильная усталость, слабость, тяжесть и боль в ногах, головные боли, сонливость, тяжесть дыхания, боли в груди. Все это повторяется ежедневно. То одно, то другое, то все вместе. Если происходит какой то стресс то все...
0
1
Здравствуйте, хотела у вас узнать у мамы надо глаз удалить, у неё есть московский полис, можно ли ей где нибудь в Москве бесплатно провести операцию, если например с поликлиники направление дадут глазной? И вообще реально ли такую операцию в Москве провести бесплатно? Ну просто я смотрела до 100 штук...
0
1
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ () Лейкоциты (WBC) 4.34 x10^9/л 3.60 - 11.20 () Эритроциты (RBC) 5.12 x10^12/ л 3.78 - 4.98 () Гемоглобин (HGB, Hb) 145.00 г/л 120.00 - 140.00 () Гематокрит (HCT) 41.80 % 34.45 - 44.13 (
0
0
ДерматологЧем я заболела? 2018-06-10 11:48
Здравствуйте, у меня 8 и 9 июня была температура 37.5. 9 июня на руках появились красная сыпь. 10 июня сыпь по всему телу. Чувствую зуд по всему телу. Температуры 10 июня уже нет. 2 недели уже принимаю ламолем, велофакс и эглонил. Что это может быть?
0
1
Здравствуйте, когда мне было 12 лет, у меня пошли эти дни Т. к я была маленькой не знала, что нельзя использовать тампоны И сейчас у меня появился парень ему 17 лет Через неделю мы с мамой пойдём к гинекологу Плечу у меня нет Я очень боюсь Что мне делать? Мама мне не поверит
0
1
ГинекологХгч на 1 день задержки 2018-06-10 11:36
Добрый день, у меня такой вопрос. Последняя м первый день были 12 мая, цикл 27-28 дней, в данный момент задержка 2 дня, сделала анализ хгч на первый день задержки, результат 1.2. всегда с мужем не прерванный па, возможна ли беременность? Тесты так же отрицательные, немного болит грудь никаких симптомов...
Вверх ↑
Задать вопрос