Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
7
Здравствуйте, огромная просьба к Вам расшифровать, что означают результат анализа Anti-TPO - 224.29 IU/ml, флажки HIGH, диапазон 0.00-5.61; анализ TSH - 1.8459 IU/ml, диапазон 0.3500-4.9400. В поселке у нас нет эндокринолога, поэтому очень на Вас надеюсь. Спасибо заранее за ответ.
0
1
Добрый вечер. Мы с мужем хотим ребенка. В июле месяце у меня была замершая беременность на сроке 7-8нед. (это была 4-ая беременность: одни роды в 2007г, два аборта в 2008). После чистки мне прописали витамины В1, В6, фолиевую к-ту и аевит на 3 месяца. Я пропила и проколола их. После началось нарушение...
0
1
ГинекологКак мне поступать? 2015-02-24 21:38
Здравствуйте, год назад у меня и моего полового партнера был хламидиоз, у меня еще и воспаление маточной трубы, были назначены метронидазол был назначен в таблетках и в свечах, юнидокс солютаб и уколы гомеопатические. С тех пор меня ничего не беспокоило, кроме того что месячные ходят не регулярно. Оббежала...
0
1
ГинекологЗдраствуйте. Есть вопрос 2015-02-24 21:23
Здравствуйте, хотела проконсультироваться у вас. В 7-дневном перерыве, когда шли месячные, был ПА, когда парень в меня.Шел последний день месячных, и потом прием таблеток начался. Принимала весь курс и вовремя. Есть риск опасаться?
0
2
ГинекологРасшифровка скрининга 2 триместра 2015-02-24 21:07
Здравствуйте, помогите с расшифровкой 16 недель и 3 дня AFP 27 IU/ML 0,91 MoM, HCG 22723 mlU/ ml 0,92 MoM, uE3 0,53 ng/ ml 0,81 лет 35 вес 73,2 рост 168 см беременность вторая первая все окей. MoM шейной складки 0,82, шейная складка 1,40 мм носовая кость визуализируется КТР в мм 67,4 результаты узи на...
0
2
Сексолог-АндрологКонсультация сексолога по вагинизму 2015-02-24 20:48
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Какой нужен пакет документов (анализов, заключений), чтобы попасть на прием к сексологу по вопросу лечения вагинизма? Потому что от гинеколога я могу предоставить лишь бумагу с заключением, что " осмотр провести невозможно, нужна консультация...
0
0
Здравствуйте, у меня какие-то непонятные пятна. Месяца четыре назад стал чесаться сосок, а через неделю появился прыщик. Не болит, если чесать немного набухает. Также стало чесаться бедро (чуть выше паховых лимфатических узлов) и так же появилось пятно. На ощупь под кожей уплотнения- шарики. Нажимать...
0
1
Сексолог-АндрологЛишение девственности 2015-02-24 20:43
Здравствуйте, лишилась в девственности недавно. Мне 17 лет. Крови было очень мало. Боль не очень сильная Уже неделю после этого там все болит, сидеть сложно, есть выделения. Подскажите что делать! К врачу не хочу идти.
0
1
ГинекологПоликистоз 2015-02-24 20:38
Здравствуйте, у меня нарушение цикла, после многочисленных анализов мне сказали поликистоз яичников. Проблема в том что я не могу забеременеть. И цикл 1 раз в пол года? Что посоветуете вы? А ещё у меня был гормональный сбой бил тестостерон?
0
1
Ортопед-травматологПовреждения плечевого сплетения 2015-02-24 20:27
Добрый день! 27.10.14 был поставлен диагноз - закрытый вывих правого плеча с отрывом большого бугорка, осложнен посттравматической плечевой плексопатией справа. На сегодня в результатах и заключении МРТ, рентгена и ЭМГ так много написано: разрыв сухожилия надостной мышцы. Повреждение сухожилия и брюшка...
Вверх ↑