Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
1
ДерматологСыпь, зуд на теле у ребенка 2015-02-24 03:45
Здравствуйте. Ребёнку год, появилась сыпь и зуд по всему телу. Кожа сухая. Педиатр сказала аллергия, выписала фенистил, лактофильтрум, смекту. Но уже две недели прошло не чего не изменилось. Ни каких больше симптомов нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
0
1
Детский хирургПупочная грыжа 2015-02-24 23:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит (санация пупочной грыжи). Дело в том что моим детям при осмотре хирургом в школе(мальчику 6 лет) и детском саду(девочке 4 года) был поставлен диагноз пупочная грыжа. У сына пупочная грыжа которая нуждается в санации. Это что значит что нужна операция? И...
0
1
Сексолог-АндрологВозможность забеременеть от предэякулята 2015-02-24 23:03
Здравствуйте! Одним прекрасным вечером мы с моим молодым человеком занимались оральным сексом и благополучно его завершили:) На следующий день мой молодой человек во время занятия сексом ввел достаточно глубоко ко мне во влагалище палец, которым он за 10-20 минут до того испачкался в небольшом количестве...
0
0
ДерматологКрасные хаотичные пятна на головке 2015-02-24 22:58
Здравствуйте, осенью(октябрь-ноябрь) член при эрекции стал уж больно красным и появились красно-бордовые пятна на головке, не чешется, никаких выделений, то есть кроме как зрительно не беспокоит вообще, начал тогда мирамистином баловаться, перешел на ванночки из ромашки, потом фурациллин, потом и маргонцовка+...
0
1
ЭндокринологПочему не удаётся сбросить вес? 2015-02-24 22:42
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть результаты анализов(гормонов) и вкратце описать их. В 8 месяцев была черепно-мозговая травма головы. С 10 до 12 лет лечилась от гипоталамического синдрома. Уже 12 лет мучает мигрень, начались судороги(дребенеют мышцы), переменчивое настроение до панических атак....
0
1
ВенерологПрыщики у влагалища 2015-02-24 22:35
Здравствуйте, дня два назад у меня около влагалища появились два прыщика, но уже к сегодняшнему вечеру их стало чуть побольше. Веду половую жизнь с постоянный портнёром и на данный момент у меня идут месячные, а секс был в презервативе, подскажите пожалуйста, что это может быть?
0
3
ГинекологИММУНОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (ИХА) 2015-02-24 22:13
Здравствуйте, недавно обратилась к гинекологу по поводу задержки месячных (3 месяца), она направила на сдачу анализов. Помогите пожалуйста расшифровать анализы, все ли в норме? И какая может быть причина задержки при таких результатах? Заранее спасибо.
0
1
ХирургУплотнение на подбородке 2015-02-24 22:02
Здравствуйте, подскажите, у меня уплотнение размером с горошину на подбородке (внутреннее, внешне его не видно). Держится 2 недели, никакого дискомфорта не доставляет. Стоит ли что-нибудь с этим делать?
0
1
Здравствуйте, делала 2 рентген снимка, расшифровка сохраняется субтотальное затемнение левой гайморовой пазухи. Появился уровень жидкости в правой гайморовой пазухе. Снижена пневматизация лобных синусов, прохожу лечение, сделали 2 прокола, кукушку, уколы цефотаксим, и капельница, есть искривление носовой...
0
7
Здравствуйте, огромная просьба к Вам расшифровать, что означают результат анализа Anti-TPO - 224.29 IU/ml, флажки HIGH, диапазон 0.00-5.61; анализ TSH - 1.8459 IU/ml, диапазон 0.3500-4.9400. В поселке у нас нет эндокринолога, поэтому очень на Вас надеюсь. Спасибо заранее за ответ.
Вверх ↑