Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
4
Добрый день. В июле этого года мне была полностью удалена щитовидная железа (в связи с ДТЗ), после чего назначен прием эутирокса в дозировке 100 мкг (мой вес на тот момент был 56 кг). Контрольный анализ крови через 2 месяца показал уровень ТТГ=24,5 мкМЕд/мл. По совету эндокринолога я поменяла лекарство...
0
2
ГематологВопрос по анализу крови 2015-10-15 14:46
Здравствуйте, просьба посмотреть мой анализ крови. Гематокрит 43.5 % 39.0 - 49.0 Гемоглобин 15.2 г/дл 13.2 - 17.3 Эритроциты 5.26 млн/мкл 4.30 - 5.70 MCV (ср. Объем эритр.) 82.7 фл 80.0 - 99.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 13.0 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 28.9 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. Конц....
0
1
Здравствуйте, Меня зовут Даша и у меня такой вопрос: Мне 15 лет (через три месяца-16) и у меня есть парень, с которым я хочу заняться любовью. До этого у меня секса не было и я немного переживаю по этому поводу. Я ему вполне доверяю. До меня у него были девушки и не одна, по этому опыт в "этом" деле...
0
1
ГинекологПередвинуть месячные 2015-10-15 14:39
Здравствуйте. Принимаю таблетки джес. В октябре месячные должны начаться 27 числа. Ко мне приезжает любимый человек в это время, давно не виделись. Как можно было бы отсрочить месячные или наоборот чтобы они раньше пришли. В инструкции написано, что можно сразу начать следующую пачку, чтобы месячные...
0
1
Дерматолог3 недели не проходит красное пятно 2015-10-15 14:23
Добрый день. У сына появилось и уже 3 недели не проходит красное пятно в верхней волосяной части в основании полового органа. Сейчас оно уже увеличилось в размере. Иногда чешется. Аллергией не страдает. Подскажите, что это может быть и какое лечение необходимо. Благодарю за ответ.
0
3
ГинекологНистатин свечи 2015-10-15 14:22
Здравствуйте, проходила осмотр у гинеколога, взяли мазок и по его результатам гинеколог поставила диагноз вульвит. Прописала свечи гексикон, но в наших аптекой его пока нет, фармацевт посоветовала свечи нистатин. Подскажите стоит ли покупать эти свечи и помогут ли они?
0
1
НевропатологМеня трясет, что со мной такое? 2015-10-15 14:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что со мной такое? В 2013 году после похорон знакомой у меня впервые поднялось давление 155 на 95 и пульс 133(до этого с 2005 года пью постоянно анаприлин 10мг утром. Пульс стоя 100. но чувствую от этого плохо, поэтому пью анаприлин уже почти 10 лет), и...
0
3
ПсихологЧто тревожит моего ребенка 2015-10-15 14:19
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я мама -одиночка. Успешная женщина. Дочке 5 лет. Жили вместе с мамой. У меня с мамой очень сложные отношения и мы частенько общались и общаемся на повышенных тонах. Два года назад мы с дочкой переехали и живем отделно. Но с бабушкой общаемся и видимся регулярно. Разногласия...
0
1
НевропатологПрипухлост в области виска после удара 2015-10-15 14:16
Здравствуйте, месяц назад меня сильно ударили по лицу. Под левым глазом был большой синяк проходил около месяца. Когда прошел появилось темное пятно как будто вылез второй синяк. На скуле и ближе к виску появилась припухлость и как будт бы жидкость там. Это место немного онемевшее. Что это может быть...
0
3
Здравствуйте! Мне 36 лет, в этом году в июне была прооперирована по поводу РМЖ - радикальная резекция правой молочной железы с лимфодиссекцией. Диагноз: протоковый рак правой молочной железы pT1cpN0 (0/8) R0 G2, I st., размер опухоли 1,5см. ER - 70%, PR - 80%, Her 2 neu - отр., Ki 67 - 40%. Было проведено...
Вверх ↑