Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ЭндокринологДиффузный зоб 2016-03-06 16:08
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. В 2013 году мне стало плохо, началось сильное сердцебиение, прекратились месячные. Пошла к врачу. Как мне сказали врачи у меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1.92, FT4- 17.18, Anti-TG-17.66, Anti-TPO-8.56, T3-1.2, T4-9.0, есть узлы правая сторона 1,4 на...
0
1
Здравствуйте, уважаемый специалист! У меня проблема. Мне 17 лет. Месячные последний раз были в июле (полгода назад). До того момента приходили регулярно, Проходили не болезненно в течении 4-5 дней. Дальше провал. Половую жизнь не веду, беременность исключена Ходила к генекологу, За пол года я пропила...
0
1
ИнфекционистЗатяжной кашель 2016-03-06 15:46
Здравствуйте, у дочери 5 лет, не проходит кашель. С лета 2015 года не можем выявить причину кашля. То становится лучше, то опять начинается. В последнее раз в январе заболели орыирем и после начали опять кашля тьмы. Кашель сухой как будто в горле перешить. В течении дня, ночью спит нормально. Проверяли...
0
1
ГинекологЯрина после ГВ 2016-03-06 15:46
Здравствуйте! Я заканчиваю ГВ. Ребенку 7 месяцев. Месячных нет и не знаю, когда будут. У меня всегда были нерегулярные + очень сильно похудела на фоне ГВ и родов. Можно ли не дожидаясь месячных сразу начать прием Ярины? И когда в таком случае наступит контрацептивный эффект?
0
1
ХирургЖжение под ребрами 2016-03-06 15:37
Здравствуйте, мне 30 лет, 2 дня назад ребенок случайно ударил по ребрам (с левой стороны внизу в области селезенки), и в области ребер где был удар образовалась припухлость, а внутри под ребрами чувствуется периодически жжение, что это может быть? Спасибо за ответ!
0
7
Здравствуйте! Вчера вечером я нечайно перепутала воду с перекисью водорода и добавила ее в бифидумбактерин. Дала ребенку. Первая реакция стало горячо ему. Побежали пить воду. Дали 2 таблетки активированного угля. Рвоты небыло. Через минут 10 сказал что чувствует себя хорошо. Ночь прошла нормально. Давали...
0
3
ДиетологКак мне похудеть на 7 кг за неделю 2016-03-06 15:06
Здравствуйте, Я никак не могу похудеть на 7 килограмм. Раньше я училась в лицее и похудела как то само собой. А сейчас я сижу дома. Качаю пресс правда не всегда. При росте 160 вешу 67 кг. На какой диете лучше всего похудеть. Только чтоб не изнурять себя диетами. Я пробовала сидеть на гречке но за неделю...
0
3
ВенерологАнализ ПЦР 2016-03-06 14:51
Здравствуйте, полгода назад у моего мужа обнаружили хламидиоз. Я тоже сдала анализы, но у меня ничего не нашли. Мы пролечились, а я сделала анализ ПЦР на скрытые ИППП. По результатам хламидиоза у меня не обнаружено. Неделю назад муж снова обратился в наш КВД с покраснением в инитимном месте. Его результаты...
0
2
ДерматологПоявились на теле красноватые пятна 2016-03-06 14:48
Здравствуйте, у моего мужа где-то пол года назад начали проявляться красные пятна на теле, они немного шелушатся. По спине, рукам и груди. Сейчас их значительно больше. Они его не беспокоят, не зудят, да и вообще ни каких изменений в плане здоровья. Они просто появляются все больше, бывает в некоторых...
0
1
Здравствуйте, мне 50 лет. Имелись кисты на яичниках. Врач прописал пить дюфастон 10 дней по 2 таблетки. Прошло 8 дней после отмены таблеток и месячные так и не пришли, не беременна! Что делать?! И в течении какого времени должны прийти месячные. Заранее спасибо за Ваш ответ!
Вверх ↑