Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
6
Здравствуйте, сделали КТ придаточных пазух носа. Т. к очень часто заложен нос. В итога нам выдали заключение, не совсем точное. И диск с записью. На скрине имеется образование. Киста это или полип не известно. Не подскажете, как выяснить все же, что это?
0
3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать мазок на онкоцитологию: "Цитограмма слабо выраженного воспаления с репаративными изменениями". Мазок на флору в норме (прикрепляю фото мазков). Что это за воспаление? На узи и приеме у гинеколога ничего обнаружено не было. Мне предстоит конизация шейки матки...
0
1
Здравствуйте, сегодня ночью, приблизительно в 02: 00 по ошибке проглотила моющее средство один маленький глоток, запила водой. Теперь пищевод забит густой пеной, а при движении её становится больше, начинается рвота. Температуры нет. Приняла СабСимплекс и активированный уголь, не помогает. Подскажите,...
0
2
Здравствуйте, у меня был не защищенный половой акт, после которого я приняла Постинор, и выпила обе таблетки сразу. Уже прошло 19 дней, ни выделений ни менструаций нет, и тест отрицательный. Прошу подскажите что мне делать?
0
5
ГинекологКазусная ситуация, беременность 2017-06-09 07:24
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы с моим мч приступили. К ПА он надевал презерватив, пока он его распаковывал смазка с его ПО капнула на его бедро. После того как он одел презерватив, я попросила его это пятно стереть. Он стер...
0
3
Здравствуйте, я сдала общий анализ крови лейкоциты 7.7 3.33-10.3л эритроциты 4.74 3.81-5.08л гемоглобин 138 120-140 г/л гематокрит 41.10 34.88-45.26% MCV 86.7 82.4-98.78фл. MCH 29.10 27.09-32.98 пг MCHC 336 313.45-346.68 г/л RDW-SD 39.3 42-53.6 фл смутил RDW-CV 12.7 12.2-15% тромбоциты 294 146.16-377.65л MPV...
0
1
ГинекологНервозность перед и во время ПМС 2017-06-09 07:23
Здравствуйте. Очень волнует вопрос. Пару месяцев назад у меня выявилось такое заболевание, как киста, специалисты устранили ее медикаментозным путем, назначили гормональные(дюфастон). Так же прописали пропивать его за 10-15 дней до 1 дня цикла. Так вот уже на протяжении двух месяцев наблюдаю то, что...
0
3
Здравствуйте, прописали свечи Бетадин на 14 дней, диагноз - бактериальный вагиноз, начала ставить, на следующий день пошли месячные по циклу (6 дней, как обычно), прошли нормально. Утром на 9-ый день опять пошла кровь (со сгустками) и тянет низ живота. Подскажите, продолжать лечение? У меня эндометриоидная...
0
1
ГематологПовышен Соэ 2017-06-09 07:05
В январе 2017 года в грудном отделе позвоночника появились боли. После обращения в больницу и снимка ренген поставили диагноз остеохондроз грудного отдела. Сдан анализ крови: соэ-55, гемоглобин-113, лейкоциты 4-5. Лечилась диклофенак+ Мильгамма. Боль прошла. В феврале заболел поясничный отдел позвоночника....
0
3
ГинекологПротивозачаточные опоздание 2017-06-09 07:05
Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки Димиа. Недавно забыла выпить одну таблетку (пью обычно в 20: 34). Выпила только утром, как вспомнила. Все остальное время пила без опозданий. Через 3-4 дня был половой акт, мч в меня кончил. Могла ли случиться беременность или переживать не стоит? Спасибо.
Вверх ↑
Задать вопрос