Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, у меня неделю назад появилась боль в низу живота, которая отдает коликами в нижнюю часть пупка, так же меня тошнит, температура иногда 37, и цвет мочи был темный. Сделала тест на беременность 1 полоска. Пошла к гинекологу она посмотрела сказала что все нормально, взяла мазки и отправила...
0
5
Здравствуйте, Беременность 29 недель, прошла узи+допплер, все показатели в норме, кровоток хороший, ребенок опережает на неделю по параметрам. Но пишут - снижение кол-ва околоплодных вод, иаж 113. Врач ничего толком не объяснила, сказала только следить и все. Насколько опасно? Чем грозит? Начиталась...
0
1
ДерматологБольшое красное выпуклое 2016-12-06 21:38
Здравствуйте, появились пятна на теле одно большое, второе по меньше, дискомфорта не создают! Помогите, пожалуйста! Есть подозрения что это от крема для тела! К врачу обязательно схожу! Такое уже было пару лет назад- по само! Моет аллергия? Спасибо!
0
1
Здравствуйте, ребёнку (3 месяца) назначили общ. Анализ крови и мочи перед прививкой Акдс и гепатит. Пришёл результат: WBC 5.89*10^9L норма 4.00-10.00 LYM# 5.16*10^9L норма 0.60-4.10 GRA# 0.22*10^9L норма 2.00-7.80 LYM% 87.04% норма 20.00-50.00 GRA% 4.34% норма 40.00-70.00 RBC 3.59*10^12L норма 3.00-5.00 HGB...
0
1
Здравствуйте, посоветовали обратиться к психиатру после недавнего случая очень яркой галлюцинации: одновременно слуховой и зрительной: увидела человека, поздоровалась с ним, происходящее каким-то образом подыграло мне, но всего этого не было, этот человека не было ещё дома. Периодически бывают обманы...
0
1
ГинекологНезнаю что делать! Помогите 2016-12-06 21:20
Здравствуйте, я недавно заметила ети штуковини и не знаю что ето, страшно ити к врачу. Возможно дадите совет как можна етого позбавица в домашних условиях. Насколько ето серйозно, влияет ето то на половую жизнь. И еще я заметила у себя много виделений ето может бить связано з єтим што на фото. Возможно...
0
7
КардиологДвухстворчатый аортальный клапан 2016-12-06 21:17
Здравствуйте, у меня впс двухстворчатый аортальный клапан УЗИ сердце кср 2.9 см кдр 4.9 см зслжп 0.8 мжпд 0.8см правый желудочек 2.4 см левое предсердии 3.2 см просвет аорты 2.6 см сепар створок ак 14 мм восходящий отдел аорты 3.83 см фракция выброса 71 митриальный клапан 120 см сек ломирный тип крови...
0
1
Здравствуйте, моей дочери неделю назад поставили прививку пневмококковую. И на третий день я заметила, что у неё увеличился лимфоузел в паху с левой стороны, как раз где ставили прививку. Температуры не наблюдалось все эти дни. Ребёнок веселый, аппетит хороший. Сдали анализы все в нормы, лейкоциты не...
0
2
КардиологКитайские пластыри от гипетонии 2016-12-06 21:14
Здравствуйте, у меня вопрос мы заказали Китайские пластыри от гипертонии как специалистов я у вас спрашиваю они помогут или нет спасибо за быстрый ответ на одном из сайтов нашли их вот хотелось бы узнать у вас про этот китайский преепарат такой своеобразный
0
1
ГематологИзменения в анализе крови 2016-12-06 21:14
Здравствуйте, не могли бы вы прокомментировать изменения в анализе крови. Дело в том, что на протяжении 3 лет болит позвоночник и в процесс вовлекаются всё новые отделы. Диагноз (кроме остеохондроза) до сих пор не выставлен. При первичном обращении к врачу анализы крови были в норме.
Вверх ↑