Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
5
МаммологУзи молочной железы 2015-11-16 11:43
Здравствуйте, в последние время беспокоит левая грудь. Очень переживаю. Нужно ли лечение. Маммолог-онколог ничего страшного не обнаружил. Но сильно переживаю. Может ещё какое-то обследование нужно? Очень надеюсь на ваш ответ и рекомендации. Спасибо.
1
1
ОфтальмологЖелтое пятно после смены хрусталика 2015-11-16 11:42
Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Прошло уже 25 дней как моей бабушке (88 лет) сделали операцию по смене хрусталика (бесплатно, в городской больнице). она признается, что наклонялась, стирала и много плакала в эти дни. Появилось пятно желтое где-то недели через 2, хотя операция как она сказала...
1
2
Здравствуйте, у меня после родов(8 мес. Ребенку) очень випадают волоси Показник Результат Норми Показник Результат Норми Еритроцити (RBC) 3,79 Ч: 4,5-5,0 х1012/л Ж: 3,5-4,5 х1012/л Середній об'єм еритроцитів (MCV) 89 82,0-95,0 фл Гемоглобін (HGB) 114 Ч: 130-170 г/л Ж: 120-150 г/л Середній вміст гемоглобіну...
1
4
ИнфекционистЭпштейн Барр 2015-11-16 11:18
Здравствуйте, помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад воспалился подключичный лимфоузел справа, при этом постоянное першение в горле, слабость, была температура. Все начиналось как будто обычная простуда, единственное смешал увеличенный лимфоузел, обратился в больницу сделали пункцию, плохого...
1
4
Ортопед-травматологПерелом пяточной кости когда сростается 2015-11-16 11:03
Здравствуйте, 13 октября у меня был перелом пяточной кости со смещением, смещение не большое, прошел уже месяц как я хожу в гипсе. У меня полностью получается ходить в гипсе, вся нагрузка идет на пятку и боли я не чувствую. Пробовал ходить без гипса, тоже получается, но только немного прихрамываю. И...
1
6
ГинекологНеравномерный менструальный цикл 2015-11-16 10:59
Здравствуйте! Мои первые месячные начались спустя пару дней, как мне исполнилось 13 лет. Спустя некоторое время установился равномерный цикл. Но теперь случаются длительные задержки. Прикрепляю календарик. Скажите, это нормально? И почему такое происходит?
1
1
ОфтальмологПодозрение на дальнозоркость 2015-11-16 10:56
Здравствуйте, у ребёнка в 6 месяцев оба глаза были по +4 и нам сказали что за неделю до приёма в год надо прокапать Атропин. Зачем его капать заранее, может сейчас уже все нормально со зрением? И в противопоказаниях указан возраст до 7 лет. Я сама никаких проблем у ребёнка не замечаю, она видит даже...
1
7
Здравствуйте, Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц, уже три дня кружиться голова. Скажите пожалуйста может ли из-за приема регулона быть головокружение. Ранее никаких побочных эффектов не было. Заранее спасибо за ответ! Так же принимаю поливитамины "Компливит" -может ли быть от них такой...
1
1
ЛорБиопарокс при фарингите 2015-11-16 10:47
Здравствуйте, на приёме у врача был поставлен фарингит. Горло не болит. Зато мучает насморк затяжной после гайморита. Его лечила антибиотиками, а сопли до сих пор желто-зеленые. Назначили биопарокс в горло для лечения фарингита. Но от него у меня появляется сразу тошнота. Можно ли делать биопарксом ингаляции...
1
1
Здравствуйте, моему мужу сделали операцию на ухе с диагнозом правосторонний энсудативный отит (пробивали перепонку и убирали жидкость), буквально через несколько дней после операции, , в данное ухо попал газ из газового балончика, ухо стало болеть снова, подскажите, может это быть связанно с распылением....
Вверх ↑