Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, такой вопрос. Ребенок (9месяцев) упал с кровати (высота меньше метра) упал видимо носиком. Шла кровь с двух ноздрей. Но Всё быстро прекратилось и ребенок счесал немножко об ковер крыло носа и немного возле носа покраснела щечка. Есть ли опасность в этом.
0
1
Здравствуйте! Года два назад, мне ударили палкой по голове. Оглохло правое ухо. Вечный шум в нем, писк. Ухо вообще ничего не слышит! Ни грамма! Лежал в больнице, капал капли, ничего не помогает! Подскажите, можно ли вылечить его? Возможно вернуть слух?
0
1
Сексолог-АндрологНет сексуального влечения к мужу 2015-07-17 03:09
Здравствуйте, мне 34 года, В моей жизни произошли перемены. У меня двое детей я здоровая женщина, я переехала к мужчине, которого знаю почти 20лет, он очень любит меня это видно, первое время секс был изумительный, но потом что сломалось, я его не хочу, не чувствую, он делает куни я ничего не чувствую,...
0
1
ПедиатрРебенок поднял тяжелое 2015-07-17 01:57
Здравствуйте, моя дочь, ей почти 6 лет, вес 17 кг, пока я была занята, подняла очень тяжелую сумку. Какие могут быть последствия, на что обратить внимание? На боли в области живота и спины пока не жалуется.
0
1
АллергологАллергия на шерсть 2015-07-17 00:38
Здравствуйте, у меня с 1 года аллергия на шерсть животных. И когда я вхожу с ними в контакт у меня зуд на теле, и зуд в глазах и начинаю чихать. Вот уже я 13 лет не могу побороть это вы можете посоветовать как лучше избавиться от неё?
0
1
ИммунологРетротерапия 2015-07-17 00:10
Здравствуйте, я проходу 9день арвт, сложноуходит герпесная инфекция,появились боли в правом паху,возможно ыичник, эндометриоз имеетмся, появились лимфоузлы сегодня в паху,особенно в правом, где боль,и немного под подбородком,повысилась температура 38,6, можно ли принимать асаирин или кеторол в ампулах...
3
1
ИммунологБронхомунал и прививка 2015-07-16 10:56
Здравствуйте, сыну 4 месяца, болел пневманией, начали курс бронхомунала, первый курс закончили 1 июля и 15 июля сделали прививки 1 АКДС, 1 полиеомелит и гепатит, второй нужно по графику начинать 21 июля, следует ли мне этот курс начать или повременить? И не опасно ли делать прививки когда даешь бронхомунал?
2
4
ИнфекционистПомогите разобраться 2015-07-16 19:32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.спустя 6.5 месяцев после возможного инфицирования я сдавал анализ на гепатит методом ИФА: HBsAg - отрицательно.HCV - отрицательно.скажите нужно ли повторно делать.или гепатиты можно исключить.? а то я очень-очень мнительный(
2
1
Здравствуйте! Прокомментируйте результаты анализа; ланинаминотрансфераза (ALT) 46.90 (10.00 - 40.00 ед/л) Аспартатаминотрансфераза (AST) 26.70 (15.00 - 40.00 ед/л) Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 35.80 < 49.00 ед/л Холестерин общий (Cholesterol) 6.05 3.37 - 6.06 ммоль/л триглицериды (Trig) 1.46...
2
1
Здравствуйте, на заключении бронхоскопии: Признаки хронического диффузного атрофического эндобронхита вне стадии обострения. Туберкулеза слизистой бронхов не выявлено. Дыхательная дистония 0-1 степени. на заключении КТ легких: Органы грудной клетки без видимых патологических изменений. А внутри описания...
Вверх ↑