Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, У мамы во сне, резко подскочило давление. Открылась тошнота, рвота. Поднялось до 170. стали сбивать пустырником и пол-таблетки капотена под язык. Давление снижалось до 150 и поднималось снова. Стало сушить во рту. Т. к живем очень далеко скорая приехала не сразу. Приступ начался в 23-30...
0
6
ЛорУдар в область горбинки 2016-05-03 21:29
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Пять дней назад ребенок ударил машинкой в область переносицы. Горбинка на носу была всегда, удар пришелся в правую сторону горбинки. Сразу приложила лед. На след день область удара опухла, как небольшая шишечка на горбинке справа появилась. Боюсь чтоб так и не осталось....
0
1
ГематологЕсть ж/д анемия и что делать? 2016-05-03 21:24
Здравствуйте, беспокоят сильные: слабость, выпадение волос, бледность кожи, синяки под глазами, спутанность в голове. Сдавала анализы и вот результаты: Эритроциты 4.66 (норма 3.9-4.7) Гемоглобин 124 (120-140) Гематокрит 38.4 (36-42) MCV 82.4 (80-100) MCH 26/6 (27-31) MCHC 32/3 (30-38) RDW 15.7...
0
1
Ортопед-травматологЛФК после травмы позвоночника 2016-05-03 21:21
Здравствуйте. У меня произошла травма позвоночника (перелом поперечного отростка 4 позвонка). ношу карсет 2 недели. Врач не дал никаких рекомендаций. Когда необходимо начинать делать ЛФК И какие упражнения разрешены.
0
1
ЛорНепонятные точки в ушах 2016-05-03 21:07
Здравствуйте, нашли в ушах непонятное образование (на фото левое и правое ухо) подскажите, пожалуйста что это может быть? Не беспокоит, но при контакте начинает щипать, легкий зуд и покраснение ушной раковины. Заранее спасибо за ответ, т. к. в данный момент не можем посетить больницу.
0
1
ГастроэнтерологПерегиб желчного, дискинезия ЖВП 2016-05-03 21:04
Здравствуйте, беспокоило потягивание справа от пупка, сделала УЗИ, все органы в норме, кроме желчного - перегиб, желчь хлопьями, камней и песка нет. Поставили дискенезию ЖВП. Прописали диету(соблюдаю) и 1месяц Хофитол (1т. 3 раза в день), потом 1 месяц Расторопша (1т. 3 раза в день) , потом 1 месяц Карсил...
0
4
ТерапевтЧасто болею орви на фоне астмы 2016-05-03 21:02
Здравствуйте, доктор помогите, часто болею орви, у меня астма с алергокомпанентом, принимаю базовое лечение пульмикорт 200 мкг в сутки, фвд и рентген в норме. В марте состоялись роды и организм совсем ослаб, уже переболела 3 раза за этот период, лечилась амоксиклавом первый раз, потом Гриппферон и ибупрофен,...
0
2
Добрый вечер! Мне 36 лет. Беременностей не было. Хотим делать эко, так как у меня удалены трубы. Подскажите, пожалуйста. Перед новым годом в правой грузи выросла киста. Сделала узи на 9 день цикла, была у мамолога. После биопсии содержимого кисты врач мне прописала Мастофит таблетки и крем. 3 месяца...
0
1
ГинекологЗадержка месячных, флора, эрозия 2016-05-03 21:00
Здравствуйте! Мне 20 лет. Имеется эрозия шейки матки. После сдачи гинекологического мазка для мед комиссии в нём была обнаружена обильная кокковая флора, единичные палочки, лейкоцитов меньше 5, больше ничего не обнаружено (ни ключевых клеток, ни грам- кокков, ни трихомонад, ни кандид и т. д.). Симптоматически...
0
1
Здравствуйте, у меня частые боли в области грудной клетки и левой стороны. Боли давящие, жжение, головокружения, сильные перебои в сердце, слабость. Делал кардиограмму сказали что хорошая. Но раньше врач говорила кислородный желудочек нарушен. Опасно ли это?
Вверх ↑