Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
УрологВирус папиломы 2016-06-11 13:05
Здравствуйте, обнаружили вирус папиломы 11 в количестве 10---6,4 и вирус 33 в количестве 10---0,6. Надо ли личить? И как лечить?. лечится ли вообще, , ? ипомроичариапотпролиарлианор биота поспорили припомнили драпировка ритмом пирс осмотр толпой иилио
0
1
Здравствуйте, помогите расшифровать анализ моего ребёнка у нас невроз клипает глазами и покашливает мы обратились к неврологу он назначил препараты ми их пили но нам не помогало и доктор сказал что надо искать причину мы сдали анализ на микрофлору. Посмотрите наше фото
0
7
ГинекологСкрининг первого триместра 2016-06-11 13:03
Здравствуйте, прошу посмотреть результат узи и скрининга первого триместра. Что посоветуете сделать? Высок ли риск рождения ребенка с патологией? Не курю, вес 92 кг, вторая беременность первый ребенок здоров. На момент сдачи скрининга болела ОРЗ начиная с 7 недели, без температуры, по назначению терапевта...
0
1
Здравствуйте, помогите. Все лицо покрылось прыщами за одну ночь, никогда не мучалась ими, даже в переходном возрасте. Не знаю на что думать, ничего нового не ела, все как обычно. Прыщики не чешатся. Фото приложу. Помогите. И спасибо за ранее.
0
6
ГенетикСкрининг первого триместра 2016-06-11 12:58
Здравствуйте, Наталья Петровна. Прошу помочь в расшифровке результата скрининга первого триместра. Участковый гинеколог направляет к генетику и говорит, что это высокий риск. Прошу помощи. Мне 31 год, беременность вторая, детей с патологиями нет, сахарного диабета нет, не курю. Вес 92 кг. В приложении...
0
3
Здравствуйте! Является ли противопоказанием Креатинин крови 101.2мкмоль/Л для в/в урографии с контр. Вещ. Урографин при нарушении оттока мочи правой почки - высокое отхождение и изгиб мочеточника, аномалия-добавочный сосуд, расширена ЧЛС, лоханка до 34х31мм? Врачи (терапевт, рентгенолог) отказывают...
0
1
ПедиатрНедомогание 2016-06-11 12:36
Здравствуйте, моей дочке будет через неделю 2 года, но вот беда мы что то заболели, у нас температура 38,6 держалась сутки, а вот последние 2 дня она на 37,5 держится днем, а ночью один раз поднимается до 38,5, даю нурофен (жидкий) что это может быть, у нас еще не вылезли последние верхние зубы
0
1
ГинекологИ как теперь быть 2016-06-11 12:17
Здравствуйте, И что будет теперь с плодом после этого препарарата проста я прчетала что хоть я и рожу но это не совместимо с жизнью ребёнка это правда поэтому не хотелось бы затягивать с этим и сделать пораньше возможна ли это к каму можна обратитца
0
11
ГинекологМесячные два раза за месяц 2016-06-11 12:15
Здравствуйте! У меня поликистоз яичников, назначили пить преппорат фемостон 2/10. Пила его пол года где то, потом на 2 месяца сделала передышку. Сейчас заново пью его. Но проблема в том, что месячные у меня идут уже вторые за месяц, промежутком где то неделя. Боюсь что это может быть.
0
1
ТерапевтКлинический анализ крови 2016-06-11 12:12
Здравствуйте, Объясните пожалуйста, я получила на руки клинический анализ крови и вот что он показал гемоглабин-128.000 (реф. Зн 120-140) гемотокрит-38.900(35-47) MCV-92.000(80-100) MCHC-330.000(310-370) Эритроциты-4.100(3.9-4.7) тромбоциты-246.000(180-320) лейкоциты-4.900(4.0-9.0) СОЭ-11.000-(2-15)...
Вверх ↑
Задать вопрос