Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГастроэнтерологНоющие боли 2016-09-23 22:13
Здравствуйте, не могли бы Вы меня проконсультировать по состоянию моего здоровья? Вот какие симптомы у меня наблюдаются: боль под ложечкой. Кроме этого болит то в правом, то в левом боку. Сама боль не острая, скорее ноет. Иногда тошнит. Во рту часто сухость. Иногда отрыжка.
0
1
Ортопед-травматологАссиметрия складочек на ножках 2016-09-23 22:11
Здравствуйте, у нас ограничение отведения бедра и ассиметрия складочек на ножках, при этом углы на правой ноге: альфа-66, бета-60; на левой ноге: альфа-62, бета-57. Корректен ли диагноз дисплазия тазобедренных суставов? И нужно ли носить перинку Фрейха? В возросте 1,5 месяца назначают ли такое лечение?...
0
1
Здравствуйте, 2 месяца назад сильно заболел живот, вздутие ужасное, после началось - метеоризм с примесью каловых масс, а позже слизи и крови, и каких-то плавающих штук, поем, как сразу надо бежать в туалет и не понос, а именно метеоризм с примесью, во время дефекации кал с кровью, водичка с кровью или...
0
1
ГематологПониженны лейкоциты 2016-09-23 21:59
Здравствуйте, у меня хронический проктосигмоидит. На всем протяжении болезни были пониженны лейкоциты, последний анализ Лейкоциты (WBC) ↓ 3.38 *10^9/л 4,00 - 10,00 Эритроциты (RBC) 4.64 *10^12/л 3,50 - 5,20 Гемоглобин (HGB) 122 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 38.8 % 35,0 - 45,0 Средний объем эритроцита...
0
6
ВенерологНадо ли сдавать анализы повторно 2016-09-23 21:56
Здравствуйте, был сомнительный контакт, через 2-3 дня возникла боль в задней части, затем появилось жжение в уретре, подтягивание правого яичка, температура, сходил к урологу в коммерческую клинику, через 2 недели после контакта сдал анализы в этой клинике в том числе ПЦР, по анализам все чисто (правда...
0
11
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать аппарат "Горный воздух" при сердечной недостаточности? Бабушке тяжело дышать, болит сердце. Практически не спит ночью. http://www.ocmeridian.ru/proc/gornyi-vozduh.shtm
0
1
ИнфекционистКлещевой боррелиоз 2016-09-23 21:48
Здравствуйте, недавно обнаружил эритему на бедре и, поскольку уже сталкивался с подобным проявлением клещевого боррелиоза у знакомых, решил сделать анализы на наличие антигенов к возбудителю. Результаты анализов: IgM 0,4 +; IgG 9,4 + К сожалению возможности очного посещения инфекциониста сейчас нет....
0
4
АллергологЕсли у ребёнка крапивница 2016-09-23 21:42
Здравствуйте, у ребёнка появилась крапивница. Были у врача, врач прописал диету, а также Эрика утром и половинка супрастина вечером. Сейчас плавно вводим в рацион продукты от которых отказались. Сдали кровь: Igr - 13, ниже нормы. Как понять на что крапивница появилась?
0
3
Здравствуйте, мне 27 лет, беременность первая. Примерно через 2 недели после задержки месячных начались выделения от светло-коричневых до более темных. Думала что тест на беременность неверный, т. к. вторая полоска была не ярко выражена. Ждала наступления очередных месячных. Через 5 дней все-таки решила...
0
1
ТерапевтЕсть ли плохие показатели? 2016-09-23 21:31
Здравствуйте, в феврале удалила желчный пузырь, сдала сейчас анализы убедиться всё ли хорошо. хронический заболеваний нет самочувствие, вялое, очень быстро устаю, нету желания ничего делать терапевт к сожалению в отпуске не может ответить на мои анализы подскажите в норме ли?
Вверх ↑
Задать вопрос