Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
1
Здравствуйте, надеюсь вы мне поможите, очень давно борюсь с этой проблемой. С 9 лет, все способы попробовали. Что-то помогало, но потом возвращалось. Я на вас очень надеюсь. Можете пожалуйста посоветовать, что можно есть, а что нельзя. Заранее спасибо за ответ. На щеках. Есть скопление красных прыщей...
1
5
КардиологРаскалывания и боль в сердце 2016-01-18 18:30
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. У меня не первый год были прокалывания в сердце. Но с 2015.03 месяца у меня начали учещятся прокалывания и боль в сердце. Когда делали УЗИ и Кардиограмму мне ни чего не говорили что есть какиета проблемы с сердцем. Но после того как я обратилась к психиатру из...
1
1
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень прошу Вас проконсультировать меня по поводу теста на генетику метаболизма фолатов. У меня было три ЭКО, с третьей попытки удалось забеременить. Сейчас у меня беременность 29 недель, три месяца не проходит тонус матки, попала в больницу, все чем там лечили не помогало,...
1
1
Здравствуйте, у меня уже две недели болит горло, в основном при глотании. Нет ни температуры, ни насморка. Спустя 8 дней появился сухой кашель, сейчас уже почти прошел, а горло все еще болит. Лечилась граммидином, аэрозолями, флавамед, биапорокс. Что это может быть и чем можно полечиться? Спасибо!
1
1
ЛорДлительный насморк 2016-01-18 17:34
Здравствуйте, помогите расшифровать риноцитограмму у ребенка 4 года. Очень долго не проходит насморк. Нейтрофилы - 32, эозинофилы - 2. Общая цитологическая картина - эпителий значительно, разрозненно и группами, слизь значительно, тяжами, с лейкоцитами до 60, кокки умеренно
1
6
ГинекологHPV16 и ureaplazma spp 2016-01-18 17:24
Здравствуйте. Сдавала кучу анализов перед операцией (операцию еще не делала, предположительно фибролипома яичника(показало мрт) . После сдачи мазка: поставили диагноз цервицит. После сдачи ПЦР на инфекции в медикал он груп, анализ показал: lactobacillus spp: количественный 10*4.4, относительный Lg: -0,3(40-54%);...
1
1
Добрый день. Объясните, пожалуйста, что значит результат гистологии после замершей беременности на сроке 10 недель: ЭЛЕМЕНТЫ ПЛ. ЯЙЦА С ОТЕКОМ СТРОМЫ ЧАСТИ ВОРСИН ? Перед планирование беременности сданы были анализы на инфекции, ВИЧ СПИД все слава богу отрицательно, гормоны в норме, кровь / моча как...
1
3
ПсихиатрПрием лекарства 2016-01-18 16:34
Здравствуйте, я 1,5 года принимаю эсцитам, сейчас подхватила простуду. Мне терапевт назначил антибиотик азитромицин на 3 дня. Я сейчас не могу обратится к своему лечащему врачу, так как рабочий день закончился. А простуду запускать не хочется, чтобы не заразить дочку. Можно принимать эсцитам и азитромицин?
1
1
ГематологСильно повышены лейкоциты 2016-01-18 15:49
Здравствуйте, Прошу Вашей консультации по следующему вопросу. Ребенок болеет второй день. Заболел резко, ярко гиперемированный зев, сильный кашель, температура до 38,5. Ребенок до болезни был активный, веселый. Анализ крови: WBC 33,5 (норма 4,0-9,0) MCV 74.8 (80.0-100.0) MCH 25.2 (27.0-32.0) PLT...
1
2
ТерапевтОчень высокий холестерин в крови 2016-01-18 15:49
Здравствуйте, доктор! После родов 2го ребенка у меня стало часто повышатся АД. Два раза были ночные приступы с резким скачками АД, начиналось со 150/100 и резко падало ниже 100, затем сново поднималось и сново падало. И так в течении 3 часов. После этого решила обратиться в клинику, сдала анализы крови:...
Вверх ↑