Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

11 дц эндометрий 6мм

Спрашивает: Юлия, Москва г
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой врач решила простимулировать меня в этом цикле клостобегитом. Сегодня пришла на узи контроль, в правом яичнике (всего13фоликов) ДФ 15 мм и есть ещё один 13мм, в левом (всего15фоликов) самый большой 9мм., что меня смутило это эндометрий в 6мм, подростковый ли он ещё до овуляции вот думаю может применить дивигель? К врачу только в пн -не знаю что делать обидно если не прикрепить ся ничего
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пол года не можем завести ребенка Помогите разобраться! Мы с мужем очень хотим ребеночка,...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Вероятность беременности в таком случае Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста как...
Колит внизу живота при беременности У меня беременность 28 недель. В последние недели...
Норколут при тонком эндометрии Елена Викторовна! Планирую беременность первую. Никаких...
Нет месячных, дюфастон не помог Была на приёме УЗИ на 20 д. ц., толщину эндометрия...
Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эндометрий 6 мм действительно меньше чем должен быть при диаметре доминантного фолликула 15 мм. Возьмите дивигель 1%-1 г 2 раза в день до дня проведения следующего узи
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-07 22:00
А от его отмены я хуже не сделаю?
0
Отменять дивигель нужно постепенно, снижать дозу нужно от дня когда подтвердится беременность
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-07 22:11
Больше спасибо, как я правильно поняла я его принимаю до подтверждение беременности потом консультируюсь с отменой у врача
0
Пожалуйста, вы поняли всё правильно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос