Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ДерматологБолячки в виде круга 2018-03-18 09:28
Здравствуйте, У меня болячки в основном возле паха и вниз пошли по ноге. Страдаю аллекгией иногда на некоторую пищу
0
2
ОнкологПодозрительная родинка 2018-03-18 09:26
Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите пожалуйста, ибо начитавшись про меланому, по настоящему начала паниковать. Осмотрев детей, обнаружила у сына на лбу родинку, как давно она там не знаю, внимания не обращала. Но не с рождения. В диаметре 3 мм, не беспокоит. Над кожей практически не выступает светло...
0
1
ЭндокринологЗаболевание щитовидной железы 2018-03-18 09:24
Здравствуйте, Доброго дня. С 2000г мне ставят диагноз диффузный токсический зоб, Диффузный тиреоидит. Лекарство давно не принимаю так как гармоны были в норме. Последние результаты Anti-TPO 1146.0 IU/ml <34 TSH 0.741 pIU/ml 0.27-4,2 FT4 13.5 pmoI/l 12.0-22.0, Это то что было в заключении. Меня очень...
0
2
ГомеопатНе работает иммунитет 2018-03-18 09:23
Приветствую вас уважаемые доктор! Помогите пожалуйста советом профессионала. Мне 38 лет. Всегда был сильный иммунитет, болела только ангинами и аллергиями, других болезней не знала. В 24 года, после сильного стресса, заболела гриппом, что для меня было редкостью, была высокая температура и более с...
0
9
ЭндокринологИзменение ТТГ 2018-03-18 09:21
Здравствуйте, уважаемая Надежда Сергеевна. Вы наша скорая помощь. Спасибо вам большое за это. Помогите пожалуйста. У меня в декабре 2017 года по результатам биопсии был диагностирован тиреодит Хошимото. Сдавала гормоны оказался повышен ТТГ и АТ-ТПО, АТ-ТГ. (у меня были сильнейшие физические и эмоциональные...
0
1
Здравствуйте, в сентябре 2017 года случилось обострение гастрита и одновременно заболела ОРВИ, когда пролечилась от этого началась ВСД, как говорят врачи в обычной поликлинике, или тревожное расстройство (в платной поликлинике). Первый приступ был с тахикардией сильной, испугом. Начиная с ноября стала...
0
2
Здравствуйте, могли бы вы объяснить заключение узи? Узи БП мы проходили по поводу высыпания у ребенка 5 лет кроме того что он может по 2дня в туалет не ходить его ничего не беспокоит у него ничего не болит даже если 2 дня не ходил в туалет. . Рост и вес даже больше нормы для его возраста-122 см и 24...
0
4
Здравствуйте, могли бы вы объяснить заключение узи? Узи БП мы проходили по поводу высыпания у ребенка 5 лет кроме того что он может по 2дня в туалет не ходить его ничего не беспокоит но у него ничего не болит даже если 2 дня не ходил в туалет. . Рост и вес даже больше нормы для его возраста-122 см и...
0
1
Здравствуйте, ребёнку 2,5 мес, вес 6500, рост 60, исключительно на гв, беспокоит стул, постоянная слизь цвета кала, стул то желтый, иногда зелёный, запах кисло-молочный, какает средней консистенции 2-3 раза в день, запоров либо поноса нет, сидела 2 месяца на диете, потихоньку стала включать продукты...
0
0
ГастроэнтерологЛечение эзогафита 2018-03-18 08:50
Здравствуйте Наталья Витальевна, у меня на контрольном осмотре эндоскопист взял 4 отщипа со стенки пищевода на цистоскопию, т. к. год назад у меня с пищевода удалили полип. Результат следующий; в биоптатах фрагменты слизистой покрыты многослойным плоским эпителием с паракератозом, выраженным акантозом,...
Вверх ↑
Задать вопрос