Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
26
ЭндокринологУзел в щитовидной железе 2016-12-15 21:38
Здравствуйте, проблемы со щитовидной железой начались лет 5 назад. Был диагноз-аутоимунный териодит, гипотериоз. Родила 2 месяца назад. Сдала анализы на щитовидку, вот результаты: Thyroid Stimulating Hormone [TSH] LO 0.03 0.30-5.60 mIU/L Thyroxine Free [Free T4] 13.8 7.2-21.0 pmol/L Сделала узи щитовидки,...
0
3
ГинекологНет месячных в 15 лет 2016-12-15 21:38
Здравствуйте, у меня в 15 лет до сих пор нет месячных, лет в 14 были пару раз, но с очень большим разрывом. Иногда бывает что-то вроде выделений коричнего-красного оттенка, но походит через несколько часов. Я вешу 45, а рост 162, это мало, незнаю в этом ли проблема. Я где-то читала что для того чтобы...
0
1
ГинекологЭндометриозные кисты 2016-12-15 21:24
Здравствуйте, в 2012 году на узи обнаружели эндометр кисту на левом яичнике. В марте 2013 мне сделали лапроскопию убрали кисту. В мае 213 у меня вылезла на правом яичнике. Осенью 2013 у меня уже на обоих яичниках эндометриозные киста. По назначению врача пила жанин, регулон. В 2014 опять хотели направить...
0
1
Здравствуйте. На приеме у врача забыла задать вопрос. Надеюсь на вашу помощь. Ребенок принимает в течении недели Тенотен. Сегодня прописали еще препараты, а именно пульмикорт, атровент, кетотифен. Вопрос, совместимы ли эти препараты с Тенатеном?
0
1
НевропатологГоловная боль справа 2016-12-15 21:23
Здравствуйте, мне 23 года, последнюю неделю к вечеру начинает болеть с правой стороны лба, боль не сильная но все равно есть, бывает что резко как будто стреляет там, и проходит сразу. Что это может быть?
0
12
ПедиатрКашель влажный 2016-12-15 21:20
Моему сыну 4 года. Он уже 3 неделю кашляет. Температуры нет. Первая неделя были сопли и сухой кашель. Делали инголяции небулайзером. Пошел влажный кашель. Делали инголяции Лазолваном 7 дней. Теперь назначили пертусин. Пропили 5 дней, а кашель не проходит. И ночью и утром сильно кашляет. Слушают и ничего...
0
4
Здравствуйте, около 10 лет уже имею избыточный вес, набирала до 126 кг, снизила до 100 (рост 168 см, 38 лет). Месяц назад заметила что если съедаю что-то сладкое, то сразу же начинает сильно кружиться голова, становится "тяжёлой" и сильное сердцебиение. Давление при этом приступе в норме, максимум изредка...
0
1
Здравствуйте, все началось после употребления психотропных наркотиков (винта). В первый раз я попробовала этот наркотик в 18 лет. Употребляла месяца три с перерывами. Во время употребления постоянно испытывала чувство вины перед родителями, что я плохая, не оправдала их надежд. При этом боялась других...
0
1
ОфтальмологIra960cht@mail. Ru 2016-12-15 21:12
Здравствуйте, так получилось что когда я закрывала пузырек с календулой пластмассовой пробкой какая то часть капель брызнло в оба глаза и защипало. Я промыла водой. Скажите нужно что то еще делать например срочно показаться офтальмологу?
0
3
Здравствуйте, в течение последних трех лет после смерти мужа у меня часто, внезапно и беспричинно стали возникать проблемы с кишечником (диарея). В последний раз диарея продолжалась целых три недели, при этом терапевт мне назначала различные препараты, но ничто не помогало. Гастроэнтеролог назначил мне...
Вверх ↑
Задать вопрос