Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
1
ГастроэнтерологЯзва 12 перстной кишки 2015-10-04 20:48
Здравствуйте, В период обострения было назначено лечение антибиотиками, но так сложились обстоятельства , с лечением пришлось повременить. Сейчас период ремиссии. Можно ли сейчас начать лечение антибиотиками? Или их принимать только в период обострения? Лечение было назначено 2,5 недели назад. Есть хеликобактер...
1
1
Здравствуйте, с июля начались обильные месячные по 6 дней. Раньше продолжались по 3 дня. Последние были с 12 по 18 сентября. 23 сентября начались слабые мажущие кровянистые выделения по сегодняшний день. Болей нет. Когда наклоняюсь возле пупка с правой стороны несильные боли. Когда стою или двигаюсь,...
1
1
Добрый день! У меня сегодня 5 акушерских недель беременности, сделала узи - 3 недели и 1 день плодное яйцо, размер 9,5 мм, желточный мешок 2 мм, эмбриона не видно. Постоянно сдаю ХГЧ, сначала рос быстро, с 24. 09 по 02. 10 он вырос с 65,5 до 2 397,0. Сдала вчера 03.10 - результат 3 433, сегодня 4 628,0....
1
1
МаммологОчень сильно Болит левая грудь 2015-10-04 17:08
Здравствуйте, Уже несколько месяцев за 2 недели до месячных стали болеть груди, а сейчас (в октябре) левая болит еще больше. Когда начинаются месячные все проходит. Из сосков при надавливание что то желтое выходит. Делала узи и мазки. Сказали ничего страшного. Что это может быть и что мне нужно делать?...
1
1
ОфтальмологРоды и склеропластика 2015-10-04 16:52
Здравствуйте, мне вот -вот рожать(я на 36 неделе беременности), зрение -5, примерно 10 лет назад была склеропластика. На раннем сроке консультировалась у врача - сказал, что смело можно рожать, потом почитала отзывы в интернете, что нужно делать КС. Я в замешательстве, подскажите, можно ли рожать самой...
1
1
ГинекологПомогите! Очень переживаю! 2015-10-04 16:49
Здравствуйте, у меня уже 6 день задержка месячных! Никогда такого не было! Делала 3 раза тест на беременность (отрицательный). На данный момент чувствую себя хорошо, никаких признаков беременности, Помогите пожалуйста, очень переживаю! Не знаю, что делать, может простыла? Но врядли!
1
2
Здравствуйте, поставлен диагноз. Гипервентиляционный синдром. Тяжело вдохнуть, сиплый голос. Потоянно гыкаю горлом, першит, голос садится, пытаюсь откашлять. В ответ ляющий кашель сухой. Все это длится более месяца. Раньше уже пила рексетин (были другие проблемы). назначен рексетин. Это симптомы моего...
1
1
ГематологРасшифровать анализ готовый 2015-10-04 16:40
Здравствуйте, Лейкоциты (WBC) 4 - 10 тыс/мкл 6,8 Гемоглобин (HGB) 110 - 152 г/л 108 * Гематокрит (HCT) 33 - 44,5 % 33,9 Эритроциты (RBC) 3,5 - 5 млн/мкл 4,49 MCV (ср. Объем эритроцитов) 82 - 96 фл 76 * MCH (ср. Содержание. Hb в эр.) 27,5 - 33 пг 24,1 * MCHC (ср. Конц. Hb в эр.) 32,6 - 35,6 г/дл 31,9...
1
1
КардиологПервый резкий скачок давления 2015-10-04 16:35
Здравствуйте, сегодня с утра ждала новую сиделку к парализованной маме. Нервничала, мама уже два года лежит. В ожидании прилегла и ноги высоко подняла на стену, так стараюсь чаще делать для профилактики варикоза. После резко не постепенно вскочила, оформила договор, знакомство и т. д. Стала показывать...
1
2
ГинекологВопрос в следующем 2015-10-04 16:12
Здравствуйте, опишу как есть. 28.08 были месячные. Цикл 21 день. После, с 14 по 17 был ПА(с зачатием).28.09 пошли месячные, которые длились 2ое ауток. Резко прекратились и стали красно розовые выделения(очень скудные). тест показал вторую слабую полоску. Возможно ли, что это беременность и не внематочная?
Вверх ↑