Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
1
ВенерологИнфекции из унитаза 2015-07-07 15:38
Здравствуйте! Такой вопрос. Пошла в общественный туалет, и при справлении нужды много брызг попало на половые органы. Прям "плюхнуло" Испугалась, сразу вытерлась антибактериальными салфетками, через час пришла домой помылась и обработала половые органы хлоргексидином и перекисью. Беременность 20 недель....
1
1
АллергологВнезапная сыпь по всему телу 2015-07-07 15:35
Здравствуйте, у моего сына, ему 1,5 внезапно появилась сыпь. Никогда не был аллергиком, диатеза никогда не было. Сыпь началась с животика.сначала прышички, потом постепенно на все тело.кроме попы.на лице немного, основное это ноги, спина, животик.все усыпано, зуд, чешется без конца, ни Финистто, ни супрастин...
1
3
ГинекологПомогите определить отца ребенка 2015-07-07 14:56
Здравствуйте,. Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная проблема. Я замужем, до недавнего времени с мужем были ужасные отношения, дело шло к разводу, и я нашла любовника (в общем дело вот в чем 14 мая у меня начались месячные, шли они 5-6 дней, 23 мая с любовником был незащищенный половой акт...
1
1
ГинекологЭскапел при первом ПА 2015-07-07 14:49
Здравствуйте, мне 19 лет и вот недавно я лишилась девственности. Но парень был не на 100% уверен, что сперма не попала. Поэтому я решила выпить Эскапел. Перед этим сразу после секса долго лилась кровь, похоже было на месячные. Эскапел выпила через 14 часов, помле приема все так же кровит. Еще прочитала,...
1
3
ГематологНизкий гемоглобин и ферритин 2015-07-07 14:27
Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться. Мне 31 год, 2 родов, последние 2 года назад. Мой ОАК: RBC 4.54 (4.5-5.9), HGB 83 (120-160), HCT 27.9 (36-46%), MCV 61.4 (80-99), MCH 18.3 (26-35), MCHC 298 (310-370), RDW 20.2 (11.6-13.7), PLT 264 (150-400), MPV 12 (7.8-10), СОЭ 2 (< 20), Лейкоциты 3,7...
1
3
ГинекологНе знаю беремена или нет 2015-07-07 14:09
Здравствуйте,21 июня был незащищённый половой акт, после на следующий день пошли месячные и я начала пить Трире гол, но я всё равно боюсь, что забеременела, скажите пожалуйста могла ли я забеременеть?
1
9
Здравствуйте, выделения из влагалища жидкие желтоватые но не обильные и неприятный запах, зуд иногда почти нет его, как бы волнообразный. Мазок на флору в норме. Врач предположил что это дисбактериоз влагалища но посоветовал пройти пцр диагностику на уреаплазму, микоплазму и хламидии.Mycoplasma hominis...
1
3
Здравствуйте, У мужа и у меня нашли уреаплазму. Гинеколог назначила нам лечение: вильпрофен-1таблебку 3 раза в день, доксициклин 4таблетки 2 раза в день и мне свечи тержинан, всё это 10дней. Мужа немного подташнивало в утренний прием таблеток, у меня картина хуже. При первом же приеме таблеток, данная...
1
1
ВенерологГнойнички вокруг влагалища 2015-07-07 13:50
Здравствуйте, мне 24 года, неделю назад после па у мужа и у меня появились мелкие гнойнички, у него на пч, у меня вокруг влагалища, гнойнички лопаются, кровят и очень щиплят, как у него так и у меня, не заживают открытые ранки, у меня за неделю их стало больше, подскажите что это может быть
1
9
ЭндокринологПрием Эльтироксина 2015-07-07 13:34
Здравствуйте,12.05.2015 сдала кровь на ТТГ -0,62. Эндокринолог отменила прием Эльтироксина (25мкг) До этого принимала несколько лет. Повторно сдан анализ 29.06.2015 гТТГ-16,5 Эндокринолога в городе нет. Стоит ли начать прием Эльтироксина, с какой дозы? Спасибо.
Вверх ↑