Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ПедиатрБоль за коленкой 2016-02-09 10:21
Здравствуйте, 4 дня назад у ребёнка поднялась температура. Оказалось, что это грипп. Темп держалось 4 дня, сдали анализы крови назначили антибиотик, много палочек. Ребёнок на третий день пожаловался на боль за коленкой с внутренней стороны ноги. Думала это так, но она проснулась утром и первым делом...
0
1
ПедиатрРасскажите почему 2016-02-09 10:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему у ребёнка температура тела днём выше, чем ночью. Ночью мерим когда он спит у небо 35.2 35.5, а днём 36.5 36.7. это нормально? Очень часто болеем орз и орви. Какие анализы ещё можно сдать для выявления причины частых респираторок? Спасибо
0
1
КосметологБолючий прыщ/жировик, что делать? 2016-02-09 10:01
Здравствуйте, подскажите как избавиться от подкожного прыща под крылом носа выскочил, болит. Год мучалась от прыщей по всему лицу и плечам, в следствии лечения от туберкулёза лёгких, сейчас более менее все наладилось, пришло в норму. Вот один вскочил, можно как то быстро избавиться от него? Фото прилагаю Заранее...
0
1
Здравствуйте, были проблемы с циклом, обратилась к геникологу, она послала на маммографию, маммограф якобы увидела уплотнение, послали в онко, врач удивилась, сказала, что плохо расшифровали снимок, поставила мастопатию и назначила лечение: мастодинон, прожистожель и семлевит. Во время принятия таблеток...
0
1
ПедиатрРвота и температура у ребенка 2016-02-09 09:56
Здравствуйте, два дня была рвота у дочери, до этого почти совсем ничего не ела, когда вечером дала ей детскую смесь, у нее случилась рвота. Ночью рвота повторилась, затем 7 часов ребенок спал и вновь ей стало плохо. В первый день кормили только куриным бульоном, вечером, через 12 часов рвота повторилась...
0
1
ГинекологИзменение цикла или беременность? 2016-02-09 09:44
Здравствуйте, после родов прошло 7 месяцев. Мы на ИВ. Месячные начались через 2 месяца после родов. Далее был сбой месячные вызывали с помощью прогестерона после чего наладились и цикл составил 26 дней. Так вот 24.01.16 по веденному мной календарю стояла овуляция и в этот день был незащищенный ПА(беременность...
0
2
Пластический хирургКак убрать гематому на щеке 2016-02-09 09:28
Здравствуйте, С рождения я имела небольшую ямочку на правой щеке. Но примерно в 5 лет сильно ударилась этой щекой об угол кровати, отчего получила большой рубец (ямочка вытянулась и стала длиной почти во всю щеку) + после удара конечно появилась гематома. Меня водили на прогревающие массажи и пр процедуры,...
0
1
Здравствуйте, у моего коллеги по работе нашли саркоидоз. Мы с ним работаем в одной комнате неделю, до этого еще около недели он в моей же комнате работал осенью. Все время расхаживает по комнате и кашляет. Саркоидоз как-то может передаваться, подобно туберкулезу? Если да, есть ли какие-то меры ранней...
0
1
ЭндокринологНизкий ттг и dhea- so при беременности 2016-02-09 09:21
Здравствуйте? Беременность 9-10 нед. Ттг 0.17 мкМЕ/мл [0,35-5,5] Свободный Т3- 3,42пг/мл [2,3-4,2] Свободный Т4 -1,48нг/дл [0,89-1,76] DHEA-SO4 28 03 мкг/дл [35-430] Кортизол и общ. Тестостерон в норм. (средние значения). Скажите, низкий ттг и дегидроэпиандростерон нормально на данном сроке беременности?...
0
1
ГинекологЗадержка 3 дня 2016-02-09 09:19
Здравствуйте, у меня была задержка 3 дня, потом начались обильные месячные! А сейчас у меня обильные выделения, болит (тянет) низ живота и болит поясница! Что это может быть? Очень хотим с мужем уже малыша, но не получается, скажите Беременность ли это ? Заранее большое спасибо!
Вверх ↑