Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ИнфекционистАнтитела на герпес 2018-03-22 12:59
Здравствуйте. Беременность 11 недель, внешних проявлений герпеса нет, но по анализу высокие антитела(фото прилагаю) помогите пожалуйста разобраться есть ли опасность для здоровья ребёнка при таких результатах анализа? Спасибо заранее.
0
3
ГематологАнизоцитоз, гипохромия 2018-03-22 12:59
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа. Гематокрит 38.1 Гемоглобин 11.6 Эритроциты 5.31 (3.8-5.1) ? MCV 71.8 (81-100) ? RDW 13.8 MCH 21.8 (27-34)? MCHC 30.4 (32-36)? Тромбоциты 312 Лейкоциты 7.75 Нейтрофилы 52 % Лимффоциты 36.1 % Моноциты 7.2 % Эозинофилы 3.9 % Базофилы 0.8...
0
9
ЭндокринологОбразования сливного характера 2018-03-22 12:55
Здравствуйте, около недели было чувство давления на горло, учащенное сердцебиение, обратилась к эндокринологу. При пальпации безболезненна, увеличена до 1 ст. По ВОЗ. Назначили узи и кровь на гормоны. Результаты: тироксин свободный сТ4 - 16,11 пмоль/л, тиреотропин ТТГ 0,31 мкМЕ/мл, антитела к тироидной...
0
1
ТерапевтТерморегуляция, потоотделение 2018-03-22 12:53
Здравствуйте. Мой муж по ночам часто потеет. Потеет сильно, белье и одеяло насквозь мокрое становится, хоть выжимай. Сам говорит, что ему холодно, кутается в 2 одеяла, хотя температура тела по ощущению у него нормальная и может чуть выше нормальной. Мне хочется все время проветрить помещение, мне душно,...
0
2
ДерматологПятно на лбу 2018-03-22 12:53
Здравствуйте, на лбу у дочери появилось пятно влажное размером с 1руб. (похоже было на собранную кожу). Не ударялась. Оно начало увеличиваться. Обрабатывали цинковой мазью. Начало подсыхать. Потом дочь уехала на соревнования (художественная гимнастика). Через неделю по возвращении увидела, что пятно...
0
1
Сексолог-АндрологПро крем для сужение вагины 2018-03-22 12:52
Здравствуйте, хотела спросить про крем для сужение вагины не опасны ли они? Так как последнее время не чувствую ни чего во время полового акта и это беспокоит меня
0
7
Здравствуйте! К сожалению, не могу обратиться к эндокринологу, который назначал лечение, (у неё больничный) поэтому прошу разъяснений у вас Анализы прогестерона в фолликулярной фазе составляли 0,40 нмоль/л, отсутствует овуляция, также повышен 17-он прогестерон -4,90нмоль/л и свободный тестостерон -0,003...
0
8
ГинекологНет месячных, хгч упал 2018-03-22 12:52
Здравствуйте, сегодня 34 день цикла. Цикл всегда 27-28 дней. На 31 день цикла сдала хгч результат 300, на 33 день цикла результат 3. Я понимаю, что беременность сорвалась. Подскажите Что теперь нужно предпринять? Месячных так и нет. Спасибо заранее за ответ.
0
1
ПедиатрВоспаление крови у ребенка 2018-03-22 12:50
Здравствуйте, сестра неделю назад родила сына из роддома выписали для перевода в другой роддом (ребенок недоношен примерно 3 недели, выписывали с хорошими анализами, после перевода в 1 роддом сказали что у ребенка воспаление крови Вопрос: что такое воспаление крови и откуда могло взяться (сказали еще...
0
1
ЭндокринологМужские гормоны 2018-03-22 12:48
У мужчины низкий тестостерон показатель 3,; ЛГ 6,65; ФСГ 7,45; пролактин 23,4; эстрадиол 18,7. Узи щитовидки все в норме. Эндокринолог назначил МРТ гипофиза с контрастированием. Подскажите есть ли показания для этого? И какое должно быть соотношение этих гормонов?
Вверх ↑
Задать вопрос