Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, недели 4 назад начали шелушится уши. Потом наблюдалась у лора, вставлял тампоны на 30 минут с мазью 3-4 дня подряд. Вроде бы помогло. Но недавно началось опять. На мочке уха и за ней шелушение, а в самом ухе твёрдые корки, которые трудно убрать, допустим, теми же ватными палочками. Что...
0
3
ЛорБоли в области "кадыка" 2016-12-15 21:54
Здравствуйте, 5 дней уже болит горло. Особенно беспокоят попеременные (но достаточно частые и усиливающиеся к вечеру) боли в области "кадыка" и выше, между этой частью и верхней частью шеи до упора, очень сильное сдавливание в этой части при проглатывании слюны. И очень странное ощущение, как будто бы...
0
1
Сексолог-АндрологОчень холодная 2016-12-15 21:52
Здравствуйте, у меня такая проблема головка члена очень холодная, и сам член тоже холодный, но не холоднее головки, чувствую холод там постоянно, яичники тоже холодные, половой орган работает нормально вот уже неделю так где то! Жду ответа! Спасибо Вам!
0
3
Детский хирургГемангиома на лице около 10 см квадратных 2016-12-15 21:48
Здравствуйте, у моего ребенка с рождения на лице каппилярная гемангиома. Она никак не менятся. Не растет. Нужно ли ее убирать лазером? Может ли она сама пройти к половому созреванию? И может ли она расти в дальнейшем?
0
1
Здравствуйте, 2 месяца сильное выпадение волос и проблемы с кожей. Появились обильно прыщи на лице и на спине. Посоветовали сдать анализ на дисбактериоз. Сдала. Расшифруйте пожалуйста анализ. Есть ли у меня дисбактериоз? Если да то, мог ли вызвать выпадение волос и проблемы с кожей?
0
1
ГинекологПоловой акт за 2 дня до месячных 2016-12-15 21:47
Здравствуйте, у меня был половой акт 2 раза с постоянным партнером, один вечером и на утро, до месячных было 2-3 дня, месячные задержались на день, грудь так сильно болит и налиласт никак обычно, а в животе по боли тишина, я раздражительна, меня тошнит и давление скачет, и все время хочу спать! Что со...
0
8
ПульмонологВечерние и ночные приступы удушья 2016-12-15 21:46
Здравствуйте, у мужа в вечернее время начинаются приступы удушья, кашель с мокротой и рвота. Ждем записи к врачу пульмонологу.10 лет назад был поставлен диагноз Бронхиальная астма. Как лечить сейчас эти приступы. Терапевт не дает никаких рекомендаций. Муж уже похудел на много. Не может не спать, не сидеть,...
0
15
ГинекологВыделения со спиралью 2016-12-15 21:44
Здравствуйте,10 месяцев назад поставила спираль, цикл регулярный, месячные идут вовремя, вместо месячных начало мазать коричневыми выделениями так 4 дня, начало немного подташнивать, на 5 день пошла немного алая кровь с не большими сгустками, так же тошнит, тест отрицательный, ноет живот, что это может...
0
26
ЭндокринологУзел в щитовидной железе 2016-12-15 21:38
Здравствуйте, проблемы со щитовидной железой начались лет 5 назад. Был диагноз-аутоимунный териодит, гипотериоз. Родила 2 месяца назад. Сдала анализы на щитовидку, вот результаты: Thyroid Stimulating Hormone [TSH] LO 0.03 0.30-5.60 mIU/L Thyroxine Free [Free T4] 13.8 7.2-21.0 pmol/L Сделала узи щитовидки,...
0
3
ГинекологНет месячных в 15 лет 2016-12-15 21:38
Здравствуйте, у меня в 15 лет до сих пор нет месячных, лет в 14 были пару раз, но с очень большим разрывом. Иногда бывает что-то вроде выделений коричнего-красного оттенка, но походит через несколько часов. Я вешу 45, а рост 162, это мало, незнаю в этом ли проблема. Я где-то читала что для того чтобы...
Вверх ↑
Задать вопрос