Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

10 неделя беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гломеронефрит
Здравствуйте, у меня 10 неделя беременности ОАМ обнаружен эпителий почечный 3+++ стоит ли паниковать?
Категория: Уролог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при беременности двойней Сегодня с утра очень сильно хотела в туалет по маленькому...
Уреаплазма и камень в почке У меня такая ситуация: на 9 неделе беременности сдача...
Цестит при беременности У нас такая проблема мы с женой 10 дней назад пытались зачать...
Беременность - расшифровка анализа мочи Помогите, пожалуйста расшифровать анализ мочи....
Боли в боку отдающая в ногу. Беременность 29 недель У меня такой вопрос.боль в правом...
Беременность жены У меня такой вопрос женат уже 2 года беременность у жены не наступает...
Ноет живот. Часто хожу в туалет После месячных, через 3 дня начал ныть низ живота....
Возможна ли беременность естественным путем? Подскажите доктор чем лечить данный диагноз:...
Причины вздутия живота У меня 3 день вздутие живота, там как шарик, постоянная отрыжка....
Могла ли я забеременить? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Беременность частые позывы в туалет. У меня 38-39 недель. Я очень начала часто ходить...
Беременность У меня 22 неделя беременности. Ощущение что что-то давит на мочевой пузырь,...
Боли в почках при беременности У меня 21 неделя беременности и болят почки. Болят...
Уретра В 2012 году у меня была операция, диагноз поставили острый гнойный пиелонефрит...
Беременность 33 недель бактериурия Подскажите пожалуйста, моя беременность составляет...
Оксалаты во время беременности Беременность 18 недель сдала ОАМ(от 10.05.14) всё в...
Назначение 5 НОК при беременности Я на 27 неделе беременности, последний анализ мочи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-28 19:31
Можете спокойно планировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑