Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
0
ОнкологЛимфома не хожджина 2018-08-24 19:39
Здравствуйте, Здравствуйте, дравствуйте! У меня такая ситуация, у меня вич плюс ис клеток 1100, после болезни пневмании, начались такие симптомы, переодическая слабость, температура 37 держится 6-7 часов, ноющие болт в костях, состояние как при орз-першит горло, чуть лихорадит, сыпь на теле, это уже...
0
1
Здравствуйте, Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, дискомфорт после мочеиспускания, и потом долго не покидает ощущение будто жжение, или резь, боюсь, что могла что то подцепить от партнера, хотя симптомы похожи на цистит, я не знаю к какому специалисту обратиться
0
1
Добрый день! Работал на даче и наступил на ржавый гвоздь. Рана небольшая, обработал перекисью, но не знаю насколько велик риск заражения столбняком. АКДЦ делал 5-6 лет назад. Следует ли волноваться и бежать к врачу?
0
1
ПедиатрПлохая кровь( 2018-08-24 19:34
Здравствуйте, сегодня получила анализы к походу в детский сад. Оформляем мед карту. И некоторые значения в крови выходят за норму (я переживаю. Что с ней? Спасибо большое заранее. 4417 Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.9 4.0 - 4.4 ! 4417 Гемоглобин (HGB), г/л 134 110.0 - 132.0 ! 4417 Гематокрит (HCT),...
0
5
НевропатологНе могут вылечить 2018-08-24 19:33
Добрый вечер Начну сразу с описания состояния Год назад работал пожарным, на очередной тренировке резко поднялось давления до 190, помутнело сознание, с того времени началась моя "веселая"жизнь. Постоянное чувство что сижу как в лодке, в голове какой-то туман, постоянно сжата челюсть, в месте где позвоночник...
0
1
Здравствуйте. Помогите расшифровать анализ мазка. Беременность 19 недель. Есть какие-то опасения? Назначили свечи румизол, до этого назначали гексосепт, но ничего не помогли. эпителий15-20 Лейкоциты 20-30 Также появился зуд во влагалище, особенно по ночам, и жжение после мочеиспускания.
0
1
Здравствуйте, расшифруйте анализ, пожалуйста! Не совсем ли кретичны повышения и понижения по норме и из-за чего может быть? Мужа еле заставила кровь сдать, а к врачу идти отказывается. Спасибо большое
0
1
ПульмонологВозможен ли туберкулёз? 2018-08-24 19:30
Здравствуйте, извините за подробности, нахожусь в контакте по работе с человеком, который кашляет и иногда сморкается. Спросить о причине не могу. Он ходит прокашливается и сморкается, потом перестаёт и так время от времени два-три раза в рабочий день. В туалете было замечено вроде слюны с кровью. Внешний...
0
1
Здравствуйте, несколько дней появились красные пятна. Сначала 1 на животе, потом еще несколько по телу. На бедрах. Руке 2-3 на спине, слегка чешутся, не сильно. Температуры нет. Подскажите что это может быть. Спасибо.
0
1
ПсихологБесонница у подростка 2018-08-24 19:26
Здравствуйте, я не сплю уже 2 ночь и я сильно беспокоюсь. Как мне расслабиться и спокойно спать? 1 ночь была моленько шумной соседи разбуянились, но 2 ночь я уже задумался над этим может это какая ниьудь болезнь? Или стресс?
Вверх ↑
Задать вопрос