Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологЗапах из влагалища 2016-08-13 16:22
Здравствуйте! У меня с недавнего времени появился неприятный запах из влагалища, описать запах не могу- просто что- то не приятное, не свежее. Выделений никаких нет, зуда или раздражения, покраснения тоже не наблюдается (пока), но запах не дает покоя. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
0
1
ТерапевтДиспансеризация 2016-08-13 15:48
Здравствуйте, я хочу спросить стоит ли пройти диспансеризацию мне в поликлинике, если я регулярно прохожу мед осмотры по работе? Там может быть и похожие анализы ведь? И врачи. Мне 21 год. Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит меня. Ответьте на мой вопрос.
0
5
ЭндокринологНизкие гормоны щитовидной железы 2016-08-13 15:48
Здравствуйте, Здраствуйте. Узы шитоывидной железы норма, структура неоднородная. Анализы TSH-receptor-AAK 0,30 (норма 1,22) Free T4-0.988 ng/dl (1 - 1.8норма) TSH-0.012 MicU/ml (0.27 - 4.2норма) подскажите пожалусто диагноз, причина пачему может быть такое нарушение? Ещё нужно дополнительные анализы...
0
1
Здравствуйте, Мой сын спортсмен, был на сборах и заболел этой болезнью, мед помощь оказать было не возможно там, температурил 7 дней, температура повышалась до 38 и больше, Деагноз был поставлен не правильно, лечили от ангины, потом увезли в инфекционное отделение, вот уже четвертые сутки лечат но температура...
0
6
ГастроэнтерологДисбактериоз кишечника 2016-08-13 15:45
Здравствуйте, сыну 1 месяц и 3 дня. Сдали кал на дисбактериоз. Обнаружен стафилококк 10 в 5 степени и клебсиелла 10 в 7 степени. Сын на грудном вскармливании. За 1 месяц набрал 1500 грамм. Родился с весом 3530 грамм. Стул у ребёнка жидкий желтый. Но вроде это нормальный стул для грудного ребёнка. Подскажите...
0
1
ВенерологПереболела сифилисом 16 лет назад 2016-08-13 15:43
Здравствуйте,16 лет назад переболела сифилисом провели лечение но все равно в крови сохранялись кресты и при любом заболевание давали о себе знать и начинались круги ада сейчас провели лечение влок и реамберин вв капельно но увы всё как было так и осталось
0
1
Здравствуйте, меня зовут Таня, у меня началась аллергия я склоняюсь то что эта аллергия появилась из за плохого работающего ЖКТ, еще у меня загиб желчного пузыря в больнице нечего особо не говорят выписали самые обычные антигистаминные препараты и пропить лекарства от желчного пузыря, сказали то что...
0
1
ОфтальмологОпухают глаза на солнце 2016-08-13 15:40
Здравствуйте, у ребенка несколько дней началась странная реакция на солнце. Не может открывать глаза, когда находится на солнце даже в кепке с козырьком. При этом глаза начинают припухать, будто заплаканные. Мы начали неделю как ходить в садик и там она много плачет, не может привыкнуть, и вот со 2 дня...
0
1
Здравствуйте, мне удалили яичники 8 месяцев назад по поводу кисты яичников. Сначала назначили фемостон 5 пропила 2 месяца и потом отменили. В данное время частые приливы. Начала поправляться. Может мне нужно начинать пить опять? Или сдать анализы на гормоны?. Была на консультации у 2-х гинекологов. У...
0
1
КардиологНарушение сердечного ритма 2016-08-13 15:38
Здравствуйте, уважаемый врач кардиолог. Хотел бы обратиться к вам с таким вопросом. Прохожу мед комиссию как кандидат на военную службу по контракту в ряды ВМФ. При проведении ЭКГ в состоянии покоя и после нагрузки была выявлена СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ. Частота сокращений 75-90 Интервал P-Q=0,18, Интервал...
Вверх ↑