Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
КардиологГипертрофия левого желудочка 2015-12-24 07:57
Здравствуйте, мне 38 лет. 5 лет назад после долгой паузы, возобновил занятия спортом. Не профессионально. В этом году почувствовал дискомфорт в районе грудной клетки с левой стороны. На последнем осмотре у врача выяснилось, что давление 125/80, холестерин и сахар в норме, гемоглобин 160, ЭКГ показало...
0
1
ГинекологЕсть беременность или нет 2015-12-24 07:40
Здравствуйте,23.11 должны были пойти месячные, цикл 31 день, а 19числа был половой акт, меряла базальную температуру 37,2-23 числа, а сегодня37,0. немного болит грудь на тесте одна полоска. Могу я быть беременной.? (очень на это надеюсь) один ребеночек уже есть. Очень хочу второго.
0
1
ЭндокринологСтоит ли принимать меры по анализу DHEA-S? 2015-12-24 07:39
Здравствуйте, у меня срок беременности 3-4 недели по узи. Вчера сдала анализы на DHEA-S. Результат 2,059 при норме лаборатории для беременных 0,2-1,2. Мой доктор сказал что в анализ в норме, тогда мне непонятно почему он не входит в рамки нормы и я беспокоюсь по тому как у меня 10 лет назад было 2 выкидыша...
0
0
НевропатологТяжелая чмт последствия 2015-12-24 07:33
Здравствуйте, в 2004 году я получил тяжелую чмт месяц в коме год парализован был гидроцефалия три операции на голове шунтирование слева и справа эмболизация сонной артерии сейчас гидроцефалии нет есть две кисты в лобной доле и болят что делать 
0
1
ВенерологНа половых губах мозоли чешутся 2015-12-24 07:30
Здравствуйте, У меня такая проблема Половые губы все покрыты мозолями они чешутся и жжгут, я очень боюсь, выделения стали больше все трусики в них, подмываюсь каждый день! Возле анального отверстия красное пятно тоже чешится и покрылось белой корочкойкорочкой
0
1
АллергологПричины рассчесывания кожи 2015-12-24 07:26
Здравствуйте, у меня есть дочь, ей 2года и 8 месяцев, с 1,5 лет она периодически расчесывает попу и ножки, аллергия на сладкое отменяется, т. к ест и после ничего не проявляется! Думаю что это нервное, возможно ли такое и как это можно переправерить? Заранее большое спасибо
0
1
Здравствуйте, результаты рентгена прид. Пазухи носа: на рентгенограмме в прямой проекции определяется снижение пневматизации обеих гайморовых пазух за счет отека слизистой, стенки их определяются нечетко, в правой гайморовой пазухе определяется уровень экссудата. В обеих фронтальных пазухах определяется...
0
4
ДерматологСильно чешется все тело 2015-12-24 07:03
Здравствуйте, к врачу не ходила, но по симптомам понятно что у меня чесотка. Чешется безумно и после вылазят типа прыщиков с прозрачной жидкостью внутри. В доме с нами проживают маленькие дети, что мне делать? Как от нее избавиться навсегда? Как и чем лечить?
0
1
ГинекологПриливы регулон 2015-12-24 06:01
Здравствуйте, Маме 67 лет,18лет назад удалили все женские половые органы. Мучают приливы. Гинеколог выписывает препараты от приливов, все безрезультатно. Можно ли ей принимать регулон, если нет матки, яичников и труб. Или какой другой препарат. Все остальные органы в норме
0
1
Здравствуйте, доктор! У меня проблема, которую я, к сожалению, не в силах сама решить. У меня есть молодой человек, мы вместе 2,5 года, у нас серьезные отношения с перспективой на дальнейшую жизнь. Но есть одно но: я не знаю, что со мной происходит, когда он ходит куда-то без меня. Например, сильная...
Вверх ↑