Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

100 симптомов боли, жжение, головокружение

Спрашивает: Пётр, саха якутия
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25 лет рост 180 вес 74. проблема началось с ноября 2015 с начало стал чувствовать слабость, упадок сил в течении дня. После приема алкоголя(4-5литров пива) через почти сутки похмелье трясучка, пот, озноб, давление200на90, синусовая тахикардия до 150 вызвал скорую положили в кардиологию пролежал 14 дней. Терапия беталок 25мг утро, вечер. Индап 1.5мг утром что то мочегонное и нейрокс, анализы в норме узи в норме экг норма. СИМПТОМЫ: СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ, КАШЕЛЬ, ПРОСЫПАЛСЯ В ПОТУ, ПОХУДЕЛ НА 5кг. ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, НЕ ЧЕТКОСТЬ ЗРЕНИЯ. выписали как есть поставили гипертония гб2 аг2 3ссо. Через два дня вызвал скорую положили в неврологию пролежал там еще 10 дней все это время принимал беталок 25мг утро, вечер. Индап 1.5мг утром добавили церетон фенебут толперезол. Давление стало не только прыгать ну и подниматся после еды до 160 на 90-100(стало стоиким) начал чуствовать жжение и боли в ребрах. Ну таблетки как каптоприл не сбивали, снижалось лишь после паповирина внутре мышечно а жжение проходило после кеторола в вену(были случаи ставили успокаивающее со снотворным). выписали добавили СИНДРОМ ВЧГ. В ВЫПИСКЕ НЕ НАПИСАЛИ НО УЗНАЛ ПОВЫСИЛСЯ БИЛИРУБИН ДО 40 ОБЩИИ. ПОВЫСИЛИСЬ ALT 27 AST 30. НАБЛЮДАЛСЯ У ТЕРАПЕВТА НАПРАВИЛИ К ПСИХИАТРУ ТАМ ПРОСТО ВЫПИСАЛИ ПЕРЕГАБАЛДИН И ПАКСИЛ, ПОМЕНЯЛ АМЛОДИПИН НА ЛИЗИНОПРИЛ БЕТАЛОК НА МЕТАПРОЛОЛ ДАВЛЕНИЕ ТАК ЖЕ НЕ ПОДЧИНЯЛОСЬ. СОСТОЯНИЕ УХУДШАЛОСЬ ПРИ ВСТАВАНИИ КРУЖИЛОСЬ ГОЛОВА ДАВЛЕНИЕ И ТАХИКАРДИЯ НАЧИНАЛИСЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ПРОДОЛЖАЛИСЬ БОЛИ В РЕБРАХ, ПЛЕЧАХ, ЗАПЯСТЬЯХ, НОГИ ТЯНУЛО. ЖЖЕНИЕ В КИШЕЧНИКЕ, ЖЕЛУДКЕ, ТЕМПЕРАТУРА ДО 37.5, ПРОСЫПАЛСЯ В ПОТУ ОЗНОБ ДАВЛЕНИЕ 160 НА 90(ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ 90% ДАВЛЕНИЕ ПОДСКАКИВАЛО И СПУСТЯ 5-10 МИНУТ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ В ПРЕДЕЛАХ 130-140 НА 80-90). СДАЛ АНАЛИЗЫ В ПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ
БИОХИМИЧЕСКИИ
TPROT-72
UREA-4.2
CREA-85
GLUC-5.6
TBIL-33.3
DBIL-7.0
NDBIL-26.3
CHOL-5.01
ALT-19
AST-27
AMYL-23
K-4
CA-2.61
MG-0.91
FE-29.5
FEERR-144.69
CRP-2.3
ALB-50
NA-141
CL-105
PHOS-1
СОЭ-12
ЭЗОНОФИЛЫ 5
ЛИМФОЦИТЫ 38
МОНОЦИТЫ 7
WBC4.5 LYMPH1.8 MID0.4 GRAN2.3
LYMPH38.9%MID9.2%GRAN51.9%
HGB-148
RBC-4.47
HCT-43%
MCV-96.3
MCH-33.3
MCHC-344 ВОЗМОЖНО ОПЕЧАТКА 34.4
RDW-CV 13.9%
RDW-SD 49.2
PLT 187
MPV 9.5
PDW 9.5
PDW 15.9
PCT 0.177
ДЕЛАЛ ФГДС БЫЛ ЭРОЗИВНЫЙ ГАСТРИТ ПРОЛЕЧИЛ ПОВТОРНО ФГДС ЖЕЛУДОК В НОРМЕ (ГАСТРИТ)
КТ ГОЛОВЫ-ОЧАГОВ ИЗМЕНЕНИИ ВСТРУКТУРАХ ГОЛОВНОГО МОЗГА НЕ ВЫЯВЛЕННО.
ХОЛТЕР-В ТЕЧЕНИИ МОНИТОРИРОВАНИЯ ЭКГ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ СИНУСОВЫЙ РИТМ, МИГРАЦИЯ ВОДИТЕЛЯ РИТМА ПО ПРЕДСЕРДИЯМ. СУТОЧНАЯ ДИНАМИКА ЧСС БЕЗ ОСОБЕНОСТЕЙ. ЭКТОПИЧЕСКАЯ АКТИВНАСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНА ОДНОЙ ЖЕЛУДОЧКОВОЙ ЭКСТРАСИСТОЛОЙ, РЕДКИМИ ОДИНОЧНЫМИ И ПАРНЫМИ ПРЕДСЕРДНЫМИ ЭКСТРА СИСТОЛАМИ. ОДИНОЧНЫЕ ПРЕДСЕРДНЫВЕ ЭКСТРАСИСТОЛЫ 5, ПАРНЫЕПРЕДСЕРДНЫЕ 2
СМАД-ПОКАЗАТЕЛИ ПОГРАНИЧНЫЕ, СУТОЧНЫЙ РИТМ В НОРМЕ, СРЕДНЕ СУТОЧНОЕ ПУЛЬСОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПОВЫШЕНОЕ.
УЗИ СЕРДЦА ПРОЛАПС ПСМК 1 СТЕПЕНИ БЕЗ РЕГУРГИТАЦИИ ПОЛОСТИ СЕРДЦА НЕ РАСШИРЕНЫ.
СИСТОЛИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ ЛЖ ФВ 73%
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДАВЛЕНИЕ НЕ СТАБИЛЬНО ПРЫГАЕТ ТАБЛЕТКИ НЕ СТАБИЛИЗИРУЮТ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ СНИМАЛ ПИРАЦЕТАМОМ. ТЕМПЕАТУРА 35.5-36.2. ЖЕНИЕ В ПУПКЕ И НИЖЕ. РЕДКО КИДАЕТ В ПОТ УЧЕЩАЕТСЯ СЕРДЦЕ, ПРОСЫПАЮСЬ ТРЕСЕТ ИЗ НУТРИ БУД ТО ПОХМЕЛЬЕ ДАВЛЕНИЕ В ЭТО ВРЕМЯ И ПУЛЬС В НОРМЕ.
ЕСТЬ ДИАГНОЗЫ АНГИОПАТИЯ, ГЕПЕРТАНИЯ 1 СТЕПЕНИ, СКАЛИОКИФОЗ, ГАСТРИТ, ПРИЗНАКИ УЗИ НА ХОЛЕЦИСТИТ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в животе после ротовируса Месяца два назад я заболел ротовирусной инфекцией...
Гормональная Заменительная терапия Очень прошу помочь мне советом. Сдала все анализы...
Боли в голове и области сердце и левый бок Уважаемый доктор. У меня 21.01.2014 случился...
Головокружения У меня проблема головокружения зажатости в облости шеи и затылок тяжелый...
Боли и давление после апоплексии яичника 4 дня назад меня выписали из больницы с диагнозом...
Скрутило все тело без боли Вчера ехали в машине начались неприятные ощущения в области...
Боли в сердце тахикардия головокружение Сдраствуйте меня беспакует долгое вреня боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-09 09:34
Здравствуйте.
Очень много жалоб и симптомов, а вывод напрашивается один- Вам необходимо диспансерное наблюдение у кардиолога и сеансы у психотерапевта. Это то- что реально может помочь, так же как и медикаментозная терапия психиатра.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑