Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, если раствор Картана для приема внутрь ввели внутримышечно, что будет? Что нужно сделать, чтобы избежать негативных последствий? Параллельно ввели внутримышечно комбипилен, очень переживаю, прошу ответить любого специалиста
0
1
Здравствуйте, помогите поставить диагноз, пожалуйста. Мне сказали что это желудочковая тахикардия типа Пируэт. ТАК ЛИ ЭТО? Особой формой пароксизмальной ЖТ является полиморфная ЖТ (пируэт — torsade de pointes), которая характеризуется нестабильной, постоянно меняющейся формой комплекса QRS и развивается...
0
1
Здравствуйте, подскажите у нас желтушка. Сейчас нам 2 месяца. Выписали нас с роддома с показателям 211 моль билирубин. Через месяц без принятия лекарств билирубин упал до 147 при этом Алт и АСТ в норме. В 1 месяц нам прописали урсафальк по 0.5 мл. 3 раза в день. Пьём 3 недели. Билирубин упал до 106 моль....
0
5
ГинекологНео пенотран 2018-04-26 17:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли такое быть от неопенотран форте. После первого введения было такое ощущение что все горит внутри от низа до горла. После второго введения было чувство что оттекло горло даже какая то паника была. Заранее спасибо
0
1
Здравствуйте, у ребёнка появился сильный насморк, ночью поднялась температура 39,5. На 2 день болезни врач назначил стандартное лечение(жаропонижающие, горло чуть красное мирамистин, нос промывать и закапывать сосудосуживающие + изофра т. к сопли желтовато-зеленые) , ещё отметил если температура будет...
0
1
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, у меня 12 неделя беремености. Хочу прервать беременость таблетками. Взяла таблетки, но там одна таблетка мефипристона и четыре таблетки мизопростола. Как пить? Скажите сколько мне нужно принять таблеток мефипристон и мизопростол. Не хочу просто на хирургический аборт....
0
1
ГастроэнтерологБолит жиав 2018-04-26 16:48
Здравствуйте, Общий анализ крови. Лейкоциты wBC 4.34 референсные зная. 4.40-11.30. Нейтрофилы 50.10 референсные значения 51.00-75.00 Лимфоциты 37.60 референсные значения 19.00-37.00 остальное в норме. АТ к аскаридам Ugh 1.0 серая зона. Биохимия крови. Глюкоза в сыворотке крови 4.17 референсные значения...
0
1
ТерапевтБолит жиав 2018-04-26 16:46
Здравствуйте, Общий анализ крови. Лейкоциты wBC 4.34 референсные зная. 4.40-11.30. Нейтрофилы 50.10 референсные значения 51.00-75.00 Лимфоциты 37.60 референсные значения 19.00-37.00 остальное в норме. АТ к аскаридам Ugh 1.0 серая зона. Биохимия крови. Глюкоза в сыворотке крови 4.17 референсные значения...
0
1
АллергологАллергия или побочный эффект? 2018-04-26 16:42
Здравствуйте, у ребенка выявили лямблии и инфекционист нам с мужем назначила Тиберал для профилактики. Три таблетки с интервалом 12 часов, я выпила две и у меня появилась сыпь по ногам, спине, груди и голове, с зудом, я выпила Лоратадин. Но чувствую себя плохо, ломит кости и тахикардия. Я сижу реву от...
0
3
ФитотерапевтИшерихия 10 в 6 титре 2018-04-26 16:41
Здравствуйте, была операция год назад на мочевой пузырь. Идет, очень сильный зуд во влагалище. Микрофлоры нет. Пила прибиотики и сейчас принимаю. Микрофлоры нет. Анализ на посев мочи показал ишерихию 10 в 6. Гинеколог говорит, что антибиотики больше нельзя и направила к урологу, чтобы он мне подобрал...
Вверх ↑
Задать вопрос