Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
Здравствуйте, в пн вечером температ 38,8 сильная слабость и все тело болело. Во Вт 38,2, в ср 36.8. Сегодня четверг 37.0 сохраняется сильная слабость. В пт поездка в Москву что можно сделать или принять лекарство, т. к. Пока тяжело переношу нагрузки, а ехать нужно. Не хочется получить осложнения. Спасибо
0
7
Здравствуйте, Александр Борисович. Я сдала анализы в Инвитро 24.08.2016 с ручным подсчетом лейкоцетарной формулы. Вот результаты: Гематокрит 37.6 % 35.0 — 45.0 Гемоглобин 12.5 г/дл 11.7 — 15.5 Эритроциты 4.21 млн/мкл 3.80 — 5.10 MCV (ср. Объем эритр.) 92.0 фл 81.0 — 100.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 17.7*...
0
1
ПедиатрПлохой клинический анализ 2016-08-25 15:54
Здравствуйте, у ребенка насморк выделения просто белые не зеленые. Сдали анализ крови соэ 40 лейкоциты 13, Педиатр говорит что легкие чистые хрипов нет, горло чуть чуть красное нарывов нет. Отчего может быть такой плохой анализ и нужны ли антибиотики?
0
1
ГастроэнтерологНалет на языке, диарея 2016-08-25 15:53
Здравствуйте, у меня такая проблема, вчера возникло чувство буд-то что то во рту, пыталась достать-ничего, взяла зеркало увидела сильный налет, плотный серо-желтого цвета, до вечера ощущения волоса во рту не пропадало, Утром попила чай, налет стал желтым. Больше недели назад удаляла зубы мудрости, назначали...
0
1
ГинекологРасшифровка узи 2 скрининга 2016-08-25 15:51
Здравствуйте, у меня первая долгожданная беременность. При 1-ом скрининге в заключении: все параметры в норме. 2-ой скрининг я делала у другого врача. При обследовании не выявили никаких отклонений, врач ничего не сказала. Но в графе рекомендовано: протекторная терапия. Сказала лишь что в женской консультации...
0
1
Здравствуйте, у меня такая проблема, вчера возникло чувство буд-то что то во рту, пыталась достать-ничего, взяла зеркало увидела сильный налет, плотный серо-желтого цвета, до вечера ощущения волоса во рту не пропадало, Утром попила чай, налет стал желтым. Больше недели назад удаляла зубы мудрости, назначали...
0
1
ИнфекционистАбсолютный моноцитоз в крови ребенка 2016-08-25 15:47
Здравствуйте, через 2 недели после перенесенного заболевания (температура до 39,6 в течение 3-х дней, боль и высыпания в виде пузырьков в горле, красная сыпь на теле) сдали общий анализ крови. Получены следующие результаты: WBC 8.92 10*9 4.00-9.00 LYM 2.83 10*9 1. 30-4.00 MON 1.26 10*9 0. 15-0.70...
0
1
ОфтальмологГлазное давление 2016-08-25 15:46
Здравствуйте, у мужа давление глазное25. Капали 2 недели дорзопт, перестали2 дня, пришли опять 25. Врач говорит хорошо, еще 3 месяца капайте, и что хорошего? Давление не упало, а опять капать, может что-то другое?
0
1
Здравствуйте, помогите разобраться. Месячные были 15.08.16-17.08.16 16 был не нпа приняла эскапел через 48 часов возможна ли беременность. Ипочему то тянет низ живота температура 36,9 что это может быть? Спасибо
0
1
Ортопед-травматологБоль при игре в футбол и ходьбе по лестнице 2016-08-25 15:41
Здравствуйте. Врач по результатам МРТ сделал мне заключение: Начальное проявление остеоартроза. МР-признаки дегенеративных/посттравматических изменений 2-го типа латерального мениска. Лигаментоз передней крестообразной связки. Локальный контузионный отёк медиального мыщелка бедренной кости. Рекомендована...
Вверх ↑