Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

0,2-3,5=1.0 у окулиста, что это значит?

Спрашивает: наталия
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
ходили на прием к окулисту он нам написал вот это и выписал капли в глаза.0,2-3,5=1,0 что это значит? Расскажите, пож-та, при таком результате зрение можно вернуть обратно? И будет ли ребенок при этом носить очки?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 28 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит конъюнктивит Началось в августе, у меня начало болеть горло. Потом вылечился,...
Капли перед проверкой зрения Подскажите пожалуйста, когда врач проводит проверку зрения...
Какие капли применять при конъюнктивите У меня проблема с одним глазом. Сегодня проснулась...
Ирифрин ребёнку перед проверкой зрения Кристина Артуровна! Скажите пожалуйста, врач...
Зрение "минус" у грудничка Здравствуйте, в 2 месяца ходили с ребенком а офтальмологу....
Лечение при МИОПИИ 1ст Помогите пожалуйста понять кого из офтальмолога мне слушать....
Проблема со зрением у малыша У нас сыну 2.2 у него врожденный нистагм и гиперметропия...
Резкое падение зрения У меня зрения стало ухудшаться еще в 7 лет, обратились к врачу...
Нужна ли очная консультация врача-офтальмолога? Мне 25 лет. Раньше проблем со зрением...
Спазм аккомодации лечение Моему сыну 14 лет полгода назад был поставлен диагноз -...
Диагноз, сложный дальнозоркий астигматизм Уважанмый доктор! Помогите пожалуйста разобраться!...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-10-29 10:05
Здравствуйте, какой диагноз поставил врач? Запись что вы написали не совсем корректна. Пришлите лучше фото выписки?
0
наталия 2016-10-29 13:44
Дело в том что вот эта запись в карте. Больше ни чего там не написано и прописала капли в глаза цикломед. Капать 5 дней по 2 раза в день
0
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-10-30 08:42
Врач назначил вам Цикломед в целях диагностики (чтоб снять лишнее напряжение с мышц глаза), предварительно поставлен диагноз миопия слабой степени. Через 5 дней врач снова вас посмотрит и тогда уже решит нужны ли очки (скорее всего они будут нужны). Если будут вопросы после повторного осмотра, пишите.
0
наталия 2016-10-31 14:24
А скажите, пож-та, при этом диагнозе может ли восстановиться зрение. Вообще есть ли шанс.
0
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-10-31 22:18
Ответить смогу только после окончательного осмотра.
0
наталия 2016-10-31 23:20
Я вас поняла, заранее спасибо.
0
наталия 2016-11-04 14:15
Она сказала что после капель ничего не изменилось. Что нужно будет прийти через неделю выпишут очки. Скажите, пож-та, для чего эти капли были нужны и что-то сможет измениться с зрением.
0
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-11-08 16:44
Здравствуйте, эти капли были нужны, чтоб снять напряжение с глазных мышц, чтоб определить настоящие цифры близорукости. К сожалению близорукость (миопия) может только увеличится. Сейчас нужно обязательно носить очки чтоб зрение правильно развивалось и ребёнок хорошо учился в школе.
0
наталия 2016-11-09 21:53
Здравствуйте! Нам выписали очки но не на постоянно, только тогда когда заниматься и смотреть телевизор. Зрение -1. а вообще в дальнейшем можно будет вылечить?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-15 02:38
К сожалению, миопия может прогрессировать, Ваша цель сдерживать прогресс, выполняя необходимые рекомендации и регулярно посещая офтальмолога.
0
Галина 2017-12-27 12:43
Скажите если ребёнок по таблице читает только 3 и 5 строчку это минус сколько?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-12-27 17:08
Острота зрения не связаны прямо пропорционально. Нельзя определить по остроте рефракцию глаза
0
Галина 2017-12-27 21:56
А если VIS 0,3- 0,5 а рефракция 0.75-0.50 это считается что был сильный спазм?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-12-27 22:35
Это может быть и миопией слабой степени
0
Галина 2017-12-28 01:00
Это может быть миопией или это она и есть? Если я правильно поняла, то VIS 0.3-0.5 это приблизительно -6 и если за один день закапывания на приборе показало 0.75, значится ли это что был сильный спазм?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-12-28 07:16
0,3 и 0,5 это соотвественно 30 и 50 процентов зрения
0
Галина 2017-12-28 12:28
У меня к вам вопрос вот такого характера. Если от одноразового закапывания у нас широкий зрачок показал такую разницу с таблицей, может ли это значит что если мы к примеру будем капать дольше этих капель то спазм сосем уйдёт и результаты будут другие?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос