Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Дороти Вячеславовна Берман

Отзыв могут оставить только пациенты, получившие консультацию этого специалиста. Вся информация присылается на электронную почту пользователя после ответа врача.
Олег c вопроса Лечение не помогает
Отзывчивый внимательный врач. Со знанием своего дела
5 из 5
Катя c вопроса Рождение ребёнка
Ответ был вообще не понятным. "Психоз психозу рознь" ни объяснила подробно, ничего. Когда написала про препараты которые я принимала - молчит. Очень странная врач
2 из 5
Виктория c вопроса Давит на глаза, нос, виски, онемение лица, страх
Спасибо Вам большое, Дороти Вячеславовна, за быстрый ответ и поддержку! Ваш ответ очень успокоил, так как я боялась, что это не невроз, а что-то гораздо хуже.
5 из 5
марина c вопроса Положена ли инвалидность?
Спасибо большое доктору за быстрый ответ.
4 из 5
Александр c вопроса Поддерживающая терапия эндогенного расстройства и тревожного синдрома
Врач дает быстрый отклик!
4 из 5
Баркова Елена Львона c вопроса Агрессия, галлюцинации
Спасибо за информацию
4 из 5
Владимир c вопроса Паранойя о колдовстве
Спасибо за совет
4 из 5
Дарья c вопроса 17 лет. Девушка. Резкие перепады настроения, чрезмерная агрессия, раздражение
Спасибо большое за совет!
5 из 5
Екатерина c вопроса Вопрос психиатру
Спасибо Вам огромное, что нашли время на мой вопрос, удачи Вам!
5 из 5
ЕкатеринаA c вопроса Тревожно депрессивное расстройство
Спасибо Вам огромное! Вы очень помогли мне своим ответом!
5 из 5
Андрей c вопроса Влияние извне
Получил быстрый ответ на интересующий меня вопрос.
Большое спасибо.
Татьяна с приватного вопроса
Я просила совет практикующего специалиста, а не около-вокруг-теоретика. Оговорила готовность оплатить консультацию. В ответ получила поток общих слов с выводами, что мне это незачем (Вам-то откуда знать?) Впечатление отталкивающее. Фотография очень точная: а-ха-ха свысока.
Алёна c вопроса Сосед с психикескими отклонениями
Благодарю за ответ! Но Вы, видимо, не внимательно прочитали вопрос - в полицию я уже обращалась и не один раз. Более того, знакомый полицейский сказал, что к человеку с психическими отклонениями бесполезно применять способы воздействия, которые воспринимают нормальные люди. Поэтому и был задан вопрос психиатру, т. к. у меня нет опыта общения с придурками.
Анастасия c вопроса Разговор самим с собой, желание властвовать, сохранённый интелект
Меня не устроил ответ Дороти В. Б.
Она написала, что диагноз можно определить только очно.
А у меня нет возможности куда-то ехать. Так что я не вижу смысла продолжать с ней общение.
ирина c вопроса Успокоительный сбор 3 во время беременности
Спасибо большое доктору, отвела быстро и понятно.
Павел с приватного вопроса
Не конструктивный ответ от некомпетентного врача со своими призывами.
Жанна c вопроса Эндогенная тревожная депрессия
Дороти Вячеславовна очень тонко проникается проблемой человека и предлагает самые нужные варианты выхода из проблемы. Я прочитала много ее советов и очень благодарна ей!

Клиника "Преображение" создана в 1995 году и стала первой в России частной клиникой получившей лицензию Департамента Здравоохранения на медицинскую деятельность в области психиатрии и наркологии в условиях стационара.

Основное направление деятельности "Клиника Преображение":
Психиатрия, неврология, наркология, психотерапия, мануальная терапия.
 
Наша специализация:
 1.Анонимная диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности, психических и пограничных расстройств (депрессия, панические атаки, неврозы, неврастении, шизофрения, эпилепсия, фобии, нарушения сна и т.д.)
 2.Диагностика, лечение и реабилитация больных страдающих алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией, полинаркоманией, никотиновой зависимостью.
 3.Диагностика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы (головная боль, боли в спине, шее, груди, головокружение, потемнение в глазах, обмороки, шум в ушах, ограничение объема движений в суставах).
 4.Диагностика и лечение заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, сколиоз, грыжи позвоночника)
 
Преимущества "Клиника Преображение".
 
Гарантия анонимности. Мы гарантируем, что факт обращения в "Клиника Преображение" не будет известен другим лицам без Вашего согласия.
 
Удобный режим работы. Мы работаем круглосуточно, без выходных, праздничных дней и перерывов на обед. Мы ждем Вас в любое удобное для Вас время.
 
Все в одном месте. Вы имеете возможность пройти комплексное обследование, получить консультацию, амбулаторное или стационарное лечение в одном медицинском учреждении.
 
Удобный подъезд, закрытая охраняемая клиентская парковка.
 
Более подробную информацию о клинике "Клиника Преображение" вы можете получить здесь или позвонив по телефону  8 495 632-00-65
 
Лечение депрессии - Применяются классические принципы психотерапии с добавлением элементов психоанализа. Здесь и беседы с психологом, индивидуальные и групповые занятия,курс лекций по различной тематике....

Лечение неврозов - «Все болезни от нервов» известна многим, но парадокс – часто повторяя его, мы, тем не менее, не вспоминаем об этом, когда сталкиваемся с неврозами сами.....
 
Депрессия - угнетённое состояние, сопровождающееся постоянным чувством тоски, тревоги, апатии, безучастным отношением к действительности, тягостным чувством вины и невозможностью получения удовольствия от жизни.....подробнее
 
Депрессия у женщин - Четвертая часть женщин в какие-то моменты своей жизни испытывает депрессию, но иногда ее симптомы маскируются под другое заболевание, и женщина даже не подозревает, что источник ее проблем - депрессия.....

Неврология - В клинике "Клиника Преображение" подбирается адекватная лекарственная терапия, иглотерапия, мануальная терапия, различные виды массажа, интегральная телесная терапия, гомеопатическая фармакопунктура, сухое скелетное вытяжение (детензор терапия), физиотерапия, лечебные ванны, сауна, траволечение используются и другие методы лечения...
 
Психотерапия - Представляем Вам краткое описание некоторых, наиболее часто употребляемых методик психотерапии, применяемые в нашем центре "Клиника Преображение". Этот ограниченный список не означает, что наши психотерапевты и психологи владеют только этими методиками. Спектр применяемых в нашем центре методик весьма и весьма широк....
 
Шизофрения - то группа заболеваний сопровождающихся дисгармонией и утратой единства психических функций, таких как моторика, эмоции, мышление, и характеризующаяся длительным непрерывным или приступообразным течением.....
 
Лечение психических и невралгических расстройств требует особого распорядка дня и индивидуального подхода к каждому пациенту.


Специалисты клиники "Преображение" никогда не назначат лишних обследований, которые не имеют под собой разумного обоснования, того, что не требуется для установления точного диагноза. Психотерапевты клиники «Клиника Преображения» опытны и грамотны, чтобы без необходимости повышать нагрузку на ослабленный организм человека или подвергать излишнему риску пациента.
 
Это снижает не только экономические затраты на лечение, но и снижает нагрузку на организм, в том числе рентгеновское облучение, электро-магнитное воздействие и др.
 
Специалисты клиники "Преображение" ведут активную научно-практическую работу как на территории РФ, так и за рубежом.

Вверх ↑